19‏/8‏/2019

صابلي بريستيج بنكهة الفراولة

صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
للأخت Rose Rouge‏ جزاها الله خيرا
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة

- مكونات صابلي العقيقة :

-  250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب ونصف).
- ملعقة كبيرة ونصف سكر بودرة.
- 1 صفار بيضة.
- نكهة فراولة.
- ملعقة كبيرة ونصف نشا.
- فانيليا.
- 50غ قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- مربى.

- التزيين :
- مربى.
- قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).

- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط ويضاف النشا ونكهة الفراولة وقوفريط المفتت ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع بقطاعة دائرية, يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تذاب الشوكولاته البيضاء بدون أي إضافات, ويملأ بها قالب الإطار خاص بالشوكولاتة مع الضرب به بخفة فوق الطاولة لتختفي فقاعات الهواء, ويوضع القالب في الثلاجة لتتماسك الشوكولاته جيدا.
صابلي المزيود
- تنزع الشوكولاته من القالب برفق ويحتفظ بها جانبا.

 صابلي الزيادة
- تلصق كل قطغتي صابلي بالمربى وتدهن الحافة بالمربى وتفند قوفريط المفتت.
- يزين صابلي بقوفريط يباع جاهز عند بائعي لوازم الحلويات (صالح للأكل).
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
- تقطع الرسمة بالمقص بشكل دائري وتلصق فوق صابلي بمسحة من الشوكولاته المذابة.
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
- ثم يلصق فوقها إطارات الشوكولاته (تلصق بقليل من الشوكولاته المذابة.
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
صابلي بريستيج ام وليد
- وهذه الرسمة لها قوالب خاصة يفرغ فيها الشوكولاته المذابة وبعد أن تجف تقلب لتلتصق بها الرسمة.
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
- صور منقولة فقط لتوضيح الفكرة.
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
- مواضيع أخرى تهمك :

-فطائر لذيذة هشة كالقطن

-خبز بالكاكاو روووعة

-كرات التمر بالكورن فليكس

صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
للأخت Rose Rouge‏
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون