صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
للأخت Rose Rouge جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي العقيقة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب ونصف).
- ملعقة كبيرة ونصف سكر بودرة.
- 1 صفار بيضة.
- نكهة فراولة.
- ملعقة كبيرة ونصف نشا.
- فانيليا.
- 50غ قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- مربى.
- قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط ويضاف النشا ونكهة الفراولة وقوفريط المفتت ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع بقطاعة دائرية, يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تذاب الشوكولاته البيضاء بدون أي إضافات, ويملأ بها قالب الإطار خاص بالشوكولاتة مع الضرب به بخفة فوق الطاولة لتختفي فقاعات الهواء, ويوضع القالب في الثلاجة لتتماسك الشوكولاته جيدا.
- تنزع الشوكولاته من القالب برفق ويحتفظ بها جانبا.
- تلصق كل قطغتي صابلي بالمربى وتدهن الحافة بالمربى وتفند قوفريط المفتت.
- يزين صابلي بقوفريط يباع جاهز عند بائعي لوازم الحلويات (صالح للأكل).
- تقطع الرسمة بالمقص بشكل دائري وتلصق فوق صابلي بمسحة من الشوكولاته المذابة.
- ثم يلصق فوقها إطارات الشوكولاته (تلصق بقليل من الشوكولاته المذابة.
- وهذه الرسمة لها قوالب خاصة يفرغ فيها الشوكولاته المذابة وبعد أن تجف تقلب لتلتصق بها الرسمة.
- صور منقولة فقط لتوضيح الفكرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر لذيذة هشة كالقطن
-خبز بالكاكاو روووعة
-كرات التمر بالكورن فليكس
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
للأخت Rose Rouge
للأخت Rose Rouge جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي العقيقة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب ونصف).
- ملعقة كبيرة ونصف سكر بودرة.
- 1 صفار بيضة.
- نكهة فراولة.
- ملعقة كبيرة ونصف نشا.
- فانيليا.
- 50غ قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- مربى.
- قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط ويضاف النشا ونكهة الفراولة وقوفريط المفتت ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع بقطاعة دائرية, يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تذاب الشوكولاته البيضاء بدون أي إضافات, ويملأ بها قالب الإطار خاص بالشوكولاتة مع الضرب به بخفة فوق الطاولة لتختفي فقاعات الهواء, ويوضع القالب في الثلاجة لتتماسك الشوكولاته جيدا.
- تنزع الشوكولاته من القالب برفق ويحتفظ بها جانبا.
- تلصق كل قطغتي صابلي بالمربى وتدهن الحافة بالمربى وتفند قوفريط المفتت.
- يزين صابلي بقوفريط يباع جاهز عند بائعي لوازم الحلويات (صالح للأكل).
- تقطع الرسمة بالمقص بشكل دائري وتلصق فوق صابلي بمسحة من الشوكولاته المذابة.
- ثم يلصق فوقها إطارات الشوكولاته (تلصق بقليل من الشوكولاته المذابة.
- وهذه الرسمة لها قوالب خاصة يفرغ فيها الشوكولاته المذابة وبعد أن تجف تقلب لتلتصق بها الرسمة.
- صور منقولة فقط لتوضيح الفكرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر لذيذة هشة كالقطن
-خبز بالكاكاو روووعة
-كرات التمر بالكورن فليكس
صابلي بريستيج بنكهة الفراولة
للأخت Rose Rouge
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.