29‏/7‏/2019

حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق

حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق
للأخت Oumleïla جزاها الله خيرا
حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق

- مكونات حلوة صفار البيض المسلوق :

- صفار 3 حبات بيض مسلوق.
- 100غ سكر بودرة.
- 150 مللتر زيت.
- فانيليا.
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 200غ نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرةبكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 500غ.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزيت.
- بسكويت قوفريط gaufrettes (ويفر) حوالي (300غ).

- ملاحظة مهمة :: البيض يجب أن يكون جديد وتستعمل الفانيلا بودرة أو 2 أكياس سكر فانيليا.

- طريقة تحضير حلوة صفار البيض المسلوق :

- يدعك صفار 3 حبات بيض مسلوق بالشوكة جيدا مع السكر والفانيليا (صفار البيض فقط بدون بياض), وتضاف الزبدة ويخلط جيدا حتى تنسجم المكونات جيدا.
- ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا.
- يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة رطبة تضغط بالملعقة تطلع جافة.
- تكور العجينة كور وزن 30غ,ترص في صينية الفرن.
حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.
حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق
- تترك الحلوى لتبرد ثم تغطس في الشوكولاته المذابة وتفند في بسكويت قوفريط المفتت.
حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق



حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق
للأخت Oumleïla
حلوة القوفريت gaufrettes بصفار البيض المسلوق
حلوة بوكيمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون