غريبية بكوكاو تذوب في الفم
للأخت So Fia جزاها الله خيرا
- مكونات غريبية تذوب في الفم :
- 1 كوب سمن.
- كوب إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- 1 كوب كوكاو محمص ومطحون ناعم.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 أكواب طحين محمص أو أكثر حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية بريستيج :
- يخلط السمن والزيت جيدا مع السكر حتى يذوب السكر السمن طري (وليس مذاب) هذا ضروري لنجاح الغريبية السمن أو الزبدة طري كالمرهم.
- يخلط جيدا حتى الحصول على خليط ناعم جاري نوعا ما.
- ثم يضاف كوكاو ويخلط ويضاف الطحين المحمص والبارد يضاف بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور وزن 25غ.
- تشكل في القالب.
- وترص متباعدة قليلا في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- تترك الغريبية في الصينية حتى تبرد تاما ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
غريبية بكوكاو تذوب في الفم
للأخت So Fia
للأخت So Fia جزاها الله خيرا
- مكونات غريبية تذوب في الفم :
- 1 كوب سمن.
- كوب إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- 1 كوب كوكاو محمص ومطحون ناعم.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 أكواب طحين محمص أو أكثر حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية بريستيج :
- يخلط السمن والزيت جيدا مع السكر حتى يذوب السكر السمن طري (وليس مذاب) هذا ضروري لنجاح الغريبية السمن أو الزبدة طري كالمرهم.
- يخلط جيدا حتى الحصول على خليط ناعم جاري نوعا ما.
- ثم يضاف كوكاو ويخلط ويضاف الطحين المحمص والبارد يضاف بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور وزن 25غ.
- تشكل في القالب.
- وترص متباعدة قليلا في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- تترك الغريبية في الصينية حتى تبرد تاما ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
غريبية بكوكاو تذوب في الفم
للأخت So Fia
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.