بسبوسة الثلاث ملاعق مسقية بالحليب
منقول
- مكونات بسبوسة تركية :
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة سميد ناعم (سميد البسبوسة).
- 3 ملاعق طحين.
- فانيليا.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- لسقي البسبوسة :
- 1 كأس ونصف سكر.
- 3 كؤوس حليب سائل.
- التزيين :
- لوز مقشر مقلي ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بسبوسة الثلاث ملاعق التركية :
- يخفق البيض جيدا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يتضاعف حجمه.
- ثم تضاف باقي المكونات مع بعض, ويخلط.
- يفرغ الخليط في صينية متوسطة الحجم مدهونة بالزيت.
- وتطهى البسبوسة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر جيدا.
- أثناء خبز البسبوسة يخلط الحليب جيدا مع السكر حتى يذوب السكر وفور اخراج البسبوسة من الفرن وهي حارة تسقى بالحليب البارد كل الكمية وتترك عدة ساعات لتتشرب جيدا. أو تسقى بالحليب المركز المحلى أو بالقطر العادي الشربات.
- ثم تقطع البسبوسة وتزين باللوز وتقدم.
مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الطاووس رووعة
-حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة
-صابلي بالكريمة
بسبوسة الثلاث ملاعق مسقية بالحليب
منقول
- مكونات بسبوسة تركية :
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة سميد ناعم (سميد البسبوسة).
- 3 ملاعق طحين.
- فانيليا.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- لسقي البسبوسة :
- 1 كأس ونصف سكر.
- 3 كؤوس حليب سائل.
- التزيين :
- لوز مقشر مقلي ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بسبوسة الثلاث ملاعق التركية :
- يخفق البيض جيدا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يتضاعف حجمه.
- ثم تضاف باقي المكونات مع بعض, ويخلط.
- يفرغ الخليط في صينية متوسطة الحجم مدهونة بالزيت.
- وتطهى البسبوسة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج وتحمر جيدا.
- أثناء خبز البسبوسة يخلط الحليب جيدا مع السكر حتى يذوب السكر وفور اخراج البسبوسة من الفرن وهي حارة تسقى بالحليب البارد كل الكمية وتترك عدة ساعات لتتشرب جيدا. أو تسقى بالحليب المركز المحلى أو بالقطر العادي الشربات.
- ثم تقطع البسبوسة وتزين باللوز وتقدم.
مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الطاووس رووعة
-حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة
-صابلي بالكريمة
بسبوسة الثلاث ملاعق مسقية بالحليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.