صابلي المربى يذوب في الفم
منقول- مكونات صابلي المربى :
- 2 صفار بيض.
- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- الطحين الكمية حسب الحاجة.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- مربى الفراولة يسخن مع قطرات من عصير الليمون وقليل من السكر.
- طريقة تحضير صابلي المربى يذوب الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ورشة الملح.
- ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا, يخلط جيدا ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة, تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- يطهى صابلي المربى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تدهن كل قطعة صابلي بقليل من المربى وتلصق فوقها القطعة المثقوبة بعد رشها بالسكر.
- مواضيع أخرى تهمك :
بيتفور رااائع Petits four
صابلي الرخامية تحفة
رول كيك النمر روعة
صابلي المربى يذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.