هلاليات باللوز روعة
منقول
- مكونات هلاليات باللوز روعة
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 كوب).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- ربع كوب زيت (60 مللتر).
- فانيليا.
- 1 كأس لوز مطحون بدون قشر (ويمكن استعمال لوز مطحون بقشره). .
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 2 أكواب ونصف.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة باللوز:
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الزيت ويخلط ويضاف اللوز ويخلط.
- ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور وتلف في شكل هلاليات.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- فور اخراج هلاليات اللوز من الفرن ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتترك لتبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة نسكافيه الرائعة
غريبة الزبدة تذوب في الفم
-هلاليات رووعة تذوب في الفم
هلاليات باللوز روعة
منقول
- مكونات هلاليات باللوز روعة
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 كوب).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- ربع كوب زيت (60 مللتر).
- فانيليا.
- 1 كأس لوز مطحون بدون قشر (ويمكن استعمال لوز مطحون بقشره). .
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 2 أكواب ونصف.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة باللوز:
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الزيت ويخلط ويضاف اللوز ويخلط.
- ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور وتلف في شكل هلاليات.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- فور اخراج هلاليات اللوز من الفرن ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتترك لتبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة نسكافيه الرائعة
غريبة الزبدة تذوب في الفم
-هلاليات رووعة تذوب في الفم
هلاليات باللوز روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.