رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة
للأختfatimato cuisineجزاها الله خيرا
- مكونات رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة (الديول) :
- 500غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو.
- 1 بيضة.
- زيت للقلي.
- عسل.
- سمسم محمص أو لوز للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة :
- تطوى البسطيلة مربعات بطريقة طي المسمن.
- وتلصق بمسحة من البيضة المخفوقة.
- ثم تقلى المربعات في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تحمر في الجهتين.
- تعسل الرغايف وتزين بالسمسم وتقدم.
رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة (الديول)
للأختfatimato cuisineجزاها الله خيرا
- مكونات رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة (الديول) :
- 500غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو.
- 1 بيضة.
- زيت للقلي.
- عسل.
- سمسم محمص أو لوز للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة :
- تطوى البسطيلة مربعات بطريقة طي المسمن.
- وتلصق بمسحة من البيضة المخفوقة.
- ثم تقلى المربعات في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تحمر في الجهتين.
- تعسل الرغايف وتزين بالسمسم وتقدم.
رغايف مقرمشين بورقة البسطيلة (الديول)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.