حلوة كوكاو والجنجلان تذوب في الفم
للأخت أم صهيب جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة كوكاو وزنجلان :
- 250غ زبدة مذابة وباردة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- نصف كأس كوكاو محمص ومطحون خشن (فول سوداني).
- نصف كأس جنجلان محمص (سمسم).
- 3 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- حوالي 250غ طحين أو أكثر حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة كوكاو والجنجلان :
- تخلط الزبدة المذابة مع السكر وكوكاو وجنجلان وماء الزهر, ويضاف الطحين مع الخلط لنحصل على عجينة لينة.
- تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تشكل العينة عصيات وتقطع بالسكين أو بقطاعة المقروط.
- ترص الحلوى في صينية فرن على ورق الطهي.
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 15 دقيقة.
- فور اخراجها من الفرن ترش جيدا بالسكر بودرة بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة بكريمة الليمون
-بسبوسة جوز الهند رائعة
-بسبوسة بالحليب
حلوة كوكاو والجنجلان تذوب في الفم
للأخت أم صهيب
للأخت أم صهيب جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة كوكاو وزنجلان :
- 250غ زبدة مذابة وباردة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- نصف كأس كوكاو محمص ومطحون خشن (فول سوداني).
- نصف كأس جنجلان محمص (سمسم).
- 3 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- حوالي 250غ طحين أو أكثر حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة كوكاو والجنجلان :
- تخلط الزبدة المذابة مع السكر وكوكاو وجنجلان وماء الزهر, ويضاف الطحين مع الخلط لنحصل على عجينة لينة.
- تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تشكل العينة عصيات وتقطع بالسكين أو بقطاعة المقروط.
- ترص الحلوى في صينية فرن على ورق الطهي.
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 15 دقيقة.
- فور اخراجها من الفرن ترش جيدا بالسكر بودرة بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة بكريمة الليمون
-بسبوسة جوز الهند رائعة
-بسبوسة بالحليب
حلوة كوكاو والجنجلان تذوب في الفم
للأخت أم صهيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.