صابلي هش بالشوكولاته
للأخت Virginie 83 جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي الشوكولاته بالفستق :
- 100غ فستق مطحون يمكن تعويضه بأي نوع آخر من المكسرات.
- 150غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع ونصف).
- 100غ سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة خفيفة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي 300غ).
- التزيين :
- شوكولاته بيضاء.
- مربى أو جولي التلميع ملون (ناباج).
- طريقة سهلة لتحضير صابلي الفستق بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الفستق المطحون وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل كويرات توضع في قالب سيلكون ويضغط عليها جيدا في القالب.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تتحمر قليلا, تترك حتى تبرد ثم تزال الحلوى من القالب.
- يفرغ قليل من الشوكولاتة المذابة في نفس القالب.
- وترجع إليها قطع الحلوى قبل أن تجف الشوكولاتة, مع الضغط عليها قليلا.
- يوضع القالب في الثلاجة حتى تجف الشوكولاتة وتقلب.
- تزين بالمربى أو بناباج ملون (جولي التلميع).
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة شانيل بالشوكولاتة
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- صابلي الهلال للأخت
صابلي هش بالشوكولاته
للأخت Virginie 83 Ma vitrine à délices
للأخت Virginie 83 جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي الشوكولاته بالفستق :
- 100غ فستق مطحون يمكن تعويضه بأي نوع آخر من المكسرات.
- 150غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع ونصف).
- 100غ سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة خفيفة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط (حوالي 300غ).
- التزيين :
- شوكولاته بيضاء.
- مربى أو جولي التلميع ملون (ناباج).
- طريقة سهلة لتحضير صابلي الفستق بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الفستق المطحون وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل كويرات توضع في قالب سيلكون ويضغط عليها جيدا في القالب.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تتحمر قليلا, تترك حتى تبرد ثم تزال الحلوى من القالب.
- يفرغ قليل من الشوكولاتة المذابة في نفس القالب.
- وترجع إليها قطع الحلوى قبل أن تجف الشوكولاتة, مع الضغط عليها قليلا.
- يوضع القالب في الثلاجة حتى تجف الشوكولاتة وتقلب.
- تزين بالمربى أو بناباج ملون (جولي التلميع).
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة شانيل بالشوكولاتة
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- صابلي الهلال للأخت
صابلي هش بالشوكولاته
للأخت Virginie 83 Ma vitrine à délices
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.