11‏/6‏/2019

خبز السميد محشي جبن وتونة

خبز السميد محشي جبن وتونة
Simo Belk
خبز السميد محشي جبن وتونة

- مكونات خبز محشي جبن وتونة :

- 2 أكواب سميد رطب (طحين أصفر يسمى في الدول العربية دقيق الفرخة أو دقيق الفينو).
- 1 كوب سميد ناعم (سميد البسبوسة.
- نصف كأس زيت.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملح.
- ملعقة كبيرة خبز.
- ملعقة صغيرة حبة سوداء.
- ملعقة صغيرة حب البسباس (النافع = شومر).
- ماء دافئ الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- صلصة بيتزا.
- تونة.
- زعتر.
- زيتون شرائح.
- جبن مثلثات.
- جبن شيدر.

- طريقة سهلة لتحضير خبزالسميد بدون فرن :

- يخلط السميد الرطب والناعم مع السكر والخميرة والملح والزيت والحبة السوداء وحبة حلاوة.
- ويعجن بالماء الدافئ مدة 15 دقيقة حتى الحصول على عجينة ناعمة مطاطية.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر حوالي ساعة.
- تقطع العجينة 4 كور تفرد بسمك رقيق, تدهن بالصلصة وترش بالزعتر وتحشى بالتونة المصفاة, والزيتون والجبن وتغطى بالعجينة تقرص الأطراف.
خبز السميد محشي جبن وتونة
خبز السميد محشي جبن وتونة
- توضع العجينة في مقلاة ساخنة على نار هادئة تثقب بالشوكة وتترك حتى تحمر في الأسفل وتقلب ليحمر الوجه الثاني.
خبز السميد محشي جبن وتونة
خبز السميد ام وليد
- أو تحشى بالجبن فقط.
خبز السميد محشي جبن وتونة

- مواضيع أخرى تهمك :

-كرواصون المخبزات ولا أسهل

-كيكة التفاح سهلة

-بينيي محشو بالشوكولاتة والمربى  

خبز السميد محشي جبن وتونة
Simo Belk
خبز السميد محشي جبن وتونة
خبز السميد محشي جبن وتونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون