بريوشات بالنوتيلا خفيفة كالقطن
cotegourmandises AMELA
- مكونات بريوشات بالنوتيلا :
- 350غ طحين نوع فاخر (ماياعدل 2 أكواب ونصف).
- رشة ملح.
- 45غ سكر بودرة (ربع كوب).
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 4 بيضات باردة جدا.
- 220غ زبدة بحرارة الغرفة مقطعة مكعبات صغيرة (1 كوب).
+ ملاحظة العجينة بدون ماء ولا حليب.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- صفار البيض للدهن يخلط مع قطرات من الحليب.
- التزيين :
- سكر خشن خاص بتزيين الحلويات, رقائق البندق, سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير بريوشات بالنوتيلا :
- يوضع الطحين في وعاء العجانة يضاف السكر والخميرة ويخلط ويضاف الملح والبيض ويعجن مدة 10 دقائق.
- ثم تضاف الزبدة بالتدريج مع الاستمرار في العجن.
- تعجن مدة 10 دقائق إضافية.
- تترك العجينة لتخمر مدة نصف ساعة, ثم تشكل كرة وتوضع في وعاء مرشوش بالطحين وتغلف بنايلون, وتوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات إلى ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي العجينة تكون خفيفة جدا تلتصق هذا عادي.
- تقطع العجينة كور تحشى بالنوتيلا أو تترك بدون حشو.
- توضع في صينية الفرن تغطى لتخمر مدة ساعة ونصف.
- تدهن بريوشات بصفار البيض وتزين حسب الرغبة.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة النار من تحت ثم تحمر من فوق.
- تترك بريوشات لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- بريوش إسفنجي مالح وحلو
- خبز في شكل زهرة رووعة
- بينيي بالياغورت ولا أروع
بريوشات بالنوتيلا خفيفة كالقطن
cotegourmandises AMELA
- مكونات بريوشات بالنوتيلا :
- 350غ طحين نوع فاخر (ماياعدل 2 أكواب ونصف).
- رشة ملح.
- 45غ سكر بودرة (ربع كوب).
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 4 بيضات باردة جدا.
- 220غ زبدة بحرارة الغرفة مقطعة مكعبات صغيرة (1 كوب).
+ ملاحظة العجينة بدون ماء ولا حليب.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- صفار البيض للدهن يخلط مع قطرات من الحليب.
- التزيين :
- سكر خشن خاص بتزيين الحلويات, رقائق البندق, سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير بريوشات بالنوتيلا :
- يوضع الطحين في وعاء العجانة يضاف السكر والخميرة ويخلط ويضاف الملح والبيض ويعجن مدة 10 دقائق.
- ثم تضاف الزبدة بالتدريج مع الاستمرار في العجن.
- تعجن مدة 10 دقائق إضافية.
- تترك العجينة لتخمر مدة نصف ساعة, ثم تشكل كرة وتوضع في وعاء مرشوش بالطحين وتغلف بنايلون, وتوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات إلى ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي العجينة تكون خفيفة جدا تلتصق هذا عادي.
- تقطع العجينة كور تحشى بالنوتيلا أو تترك بدون حشو.
- توضع في صينية الفرن تغطى لتخمر مدة ساعة ونصف.
- تدهن بريوشات بصفار البيض وتزين حسب الرغبة.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة النار من تحت ثم تحمر من فوق.
- تترك بريوشات لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- بريوش إسفنجي مالح وحلو
- خبز في شكل زهرة رووعة
- بينيي بالياغورت ولا أروع
بريوشات بالنوتيلا خفيفة كالقطن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.