1‏/6‏/2019

قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج

قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج
للأخت ام حنين‏ جزاها الله خيرا
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج

- مكونات صابلي بريستيج :

-  250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب ونصف).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 4 صفار بيض.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- كأس نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- قوفريط مفتت (بسكويت ويفر).
- كريمة الزبدة.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط ويضاف الكاكاو والنشا وخميرة الحلويات ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 2 ملمتر وتقطع بقطاعة القلب, يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 10 دقائق.
- يدهن قالب الخاص بالشوكولاته مرتين بالشوكولاته المذابة بدون أي إضافات , يوضع القالب في كل مرة في الثلاجة مدة 3 دقائق.
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج
- تنزع الشوكولاته من القالب.
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج

- تحشى قطع صابلي بشكولاته الدهن (نوتيلا).
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج

- تحضر كريمة الزبدة :
- تخفق الزبدة اللينة جيدا, ثم يضاف لها السكر بوردة بالتدريج مع الخفق المستمر حتى الحصول على قوام كريمي لونه فاتح, يضاف لها نكهة الشوكولاته أو أي نكهة توفرة.
- تدهن أطراف الصابلي بقليل من كريمة الزبدة وتزين بقوفريط المفتت.
- ثم تحشى قلوب الشوكلاته بكرمية الزبدة وتوضع  فوق قطعة ثابلي.
قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج


- مواضيع أخرى تهمك :

- وسادة العروسة  

- حلوة الكوك (جوز الهند) حبيبة الكل 

- المفلحة بالتمر بطريقة جديدة

قلوب الشوكولاته صابلي بريستيج
للأخت ام حنين‏

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون