كرات جوز الهند بالكراميل محشوة مالتيزرز
- مكونات كرات جوز الهند محشوة مالتيزرز :
- مكونات كراميل :
- 1 كأس سكر.
- ملعقة كبيرة من الماء.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 كأس حليب بودرة.
- 1 كأس سكر بودرة.
- نصف كأس ماء مغلي.
+++
- جوز الهند.
- كرات الشوكولاته مالتيزرز.
- شوكولاته مذابة.
- كوكاو = فول سوداني محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير كرات جوز الهند بالكراميل محشية ماتليزرز.
- يوضع السكر في قدر ويبلل بالماء, ويوضع على نار هادئة بدون تحريك حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- وفي نفس الوقت يخلط الحليب بودرة مع السكر بودرة والماء المغلي ويخلط جيدا بالخلاط (ضروري خلطه بالخلاط).
- تضاف الزبدة للسكر بعد أن يتكرمل ويحرك.
- ثم يفرغ فوقه خليط الحليب بودرة مع الخلط بحذر, يخلط حتى تذوب كل التكثلات والحصول على كراميل ناعم.
- يحرك بدون توقف على نار هادئة جدا لكي لا يحترق, يحرك مدة 30 ثانية ويرفع عن النار ويترك كراميل ليبرد.
- بالنسبة لوصفة كرات جوز الهند نحتاج لكمية مضاعفة من كراميل, إما أن تضاعف مكونات كراميل أو يحضر كراميل مرتين.
- يخلط كراميل مع جوز الهند يجب أن يكون الخليط لين يلتصق لنجاح الوصفة.
- تحشى بالمالتيزرز وتكور كور صغيرة.
- توضع في كؤوس ورقية صغيرة.
- تذاب الشوكولاته بدون أي إضافات ويخلط معها السوداني المجروش والمغربل.
- يفرغ مقدار ملعقة صغيرة من خليط الشوكولاته فوق كرات جوز الهند وتترك لتجف.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طريقة تحضير كريم باتسيير
-صابلي بالكريمة روعة
-حلوة الجوزة أو الكركاعة
- مكونات كرات جوز الهند محشوة مالتيزرز :
- مكونات كراميل :
- 1 كأس سكر.
- ملعقة كبيرة من الماء.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 كأس حليب بودرة.
- 1 كأس سكر بودرة.
- نصف كأس ماء مغلي.
+++
- جوز الهند.
- كرات الشوكولاته مالتيزرز.
- شوكولاته مذابة.
- كوكاو = فول سوداني محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير كرات جوز الهند بالكراميل محشية ماتليزرز.
- يوضع السكر في قدر ويبلل بالماء, ويوضع على نار هادئة بدون تحريك حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- وفي نفس الوقت يخلط الحليب بودرة مع السكر بودرة والماء المغلي ويخلط جيدا بالخلاط (ضروري خلطه بالخلاط).
- تضاف الزبدة للسكر بعد أن يتكرمل ويحرك.
- ثم يفرغ فوقه خليط الحليب بودرة مع الخلط بحذر, يخلط حتى تذوب كل التكثلات والحصول على كراميل ناعم.
- يحرك بدون توقف على نار هادئة جدا لكي لا يحترق, يحرك مدة 30 ثانية ويرفع عن النار ويترك كراميل ليبرد.
- بالنسبة لوصفة كرات جوز الهند نحتاج لكمية مضاعفة من كراميل, إما أن تضاعف مكونات كراميل أو يحضر كراميل مرتين.
- يخلط كراميل مع جوز الهند يجب أن يكون الخليط لين يلتصق لنجاح الوصفة.
- تحشى بالمالتيزرز وتكور كور صغيرة.
- توضع في كؤوس ورقية صغيرة.
- تذاب الشوكولاته بدون أي إضافات ويخلط معها السوداني المجروش والمغربل.
- يفرغ مقدار ملعقة صغيرة من خليط الشوكولاته فوق كرات جوز الهند وتترك لتجف.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طريقة تحضير كريم باتسيير
-صابلي بالكريمة روعة
-حلوة الجوزة أو الكركاعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.