21‏/5‏/2019

رايب بنكهة الفراولة

رايب بنكهة الفراولة
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا

رايب بنكهة الفراولة

- مكونات رايب الفراولة :

- الخليط الأول :
- 1 كوب حليب بودرة.
- 2 علب ياغورت نكهة الفراولة.
- 1 لتر من الماء.

- مكونات الخليط الثاني :
- 1 لتر حليب.
- 4 ملاعق فلان الفرولة (فلان هو بودرة كريم كراميل).
- سكر الكمية حسب الذوق.

- طريقة سهلة لتحضير رايب بنكهة الفراولة :

- يخلط الحليب بودرة مع الماء ويضاف ياغورت ويخلط, ويترك جانبا.
- ثم يخلط الحليب السائل مع فلان والسكر ويوضع على النار.
رايب بنكهة الفراولة
- بعد الغليان يرفع القدر عن النار ويضاف للخليط الأول.
رايب بنكهة الفراولة
- يفرغ الخليط في قدر ضغط يغلق ويوضع القدر في مكان لا يحرك مدة 12 ساعة.
رايب بنكهة الفراولة
- بعد مرور 12 ساعة سيجمد, يحرك ويفرغ في قارورة ويوضع في الثلاجة ليبرد ويقدم.
رايب بنكهة الفراولة

- مواضيع أخرى تهمك :
 
-كيكة الحليب التركية تريليتشا تذوب في الفم

-فطائر الورود روعة

-كروكي ولا أروع

رايب بنكهة الفراولة
للأخت Fifi Rose
   

رايب بنكهة الفراولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون