صابلي بالقرفة والمكسرات
- مكونات صابلي بالمكسرات :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 ثلثي الكوب).
- 1 كوب لوز مطحون بقشره.
- نصف كوب بندق مطحون (يمكن تعويضه بأي نوع آخر من المكسرات).
- 2 بيضات.
- 2 ملاعق صغيرة قرفة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- سكر بودرة ومربى الفراولة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت القرفة والمكسرات :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس.
- ثم تضاف المكسرات والقرفة ويخلط.
- ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات والطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع أقراص, ترص في صينية الفرن, وتثقب نصف الأقراص في الوسط.
- ويطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- ترش قطع صابلي المثقوبة بالسكر بودرة بواسطة مصفاة, ثم تلصق بالمربى.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
صابلي بالقرفة والمكسرات
- مكونات صابلي بالمكسرات :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 ثلثي الكوب).
- 1 كوب لوز مطحون بقشره.
- نصف كوب بندق مطحون (يمكن تعويضه بأي نوع آخر من المكسرات).
- 2 بيضات.
- 2 ملاعق صغيرة قرفة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- سكر بودرة ومربى الفراولة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت القرفة والمكسرات :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس.
- ثم تضاف المكسرات والقرفة ويخلط.
- ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات والطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع أقراص, ترص في صينية الفرن, وتثقب نصف الأقراص في الوسط.
- ويطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- ترش قطع صابلي المثقوبة بالسكر بودرة بواسطة مصفاة, ثم تلصق بالمربى.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
صابلي بالقرفة والمكسرات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.