مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb جزاها الله خيرا
- مكونات ليمونشون manchon :
- عجين مورق جاهز (عجينة البف باستري).
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
اضغط هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.
- الحشو :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين.
- ملح.
- نصف لتر حليب.
- جبن والكمية حسب الرغبة.
- التزيين :
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير مونشون بالعجين المورق :
- تقطع العجينة المورقة مستطيلات, تلف العجينة في أقماع السيقار لفة ونصف.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيض, وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا, وتترك حتى تبرد ثم تنزع من القوالب.
- تحضر صلصة الجبن :
- يوضع الحليب والزبدة والملح والطحين في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف له الجبن كلما كانت الكمية أكبر كان أفضل.
- تحرك صلصة الجبن حتى تبرد وتوضع في جيب حلواني وتحشى لفافات العجينة, وتزين الأطراف بالجبن المبشور.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق
مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb
للأخت Hadjer Tlb جزاها الله خيرا
- مكونات ليمونشون manchon :
- عجين مورق جاهز (عجينة البف باستري).
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
اضغط هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.
- الحشو :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين.
- ملح.
- نصف لتر حليب.
- جبن والكمية حسب الرغبة.
- التزيين :
- جبن مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير مونشون بالعجين المورق :
- تقطع العجينة المورقة مستطيلات, تلف العجينة في أقماع السيقار لفة ونصف.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيض, وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا, وتترك حتى تبرد ثم تنزع من القوالب.
- تحضر صلصة الجبن :
- يوضع الحليب والزبدة والملح والطحين في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف له الجبن كلما كانت الكمية أكبر كان أفضل.
- تحرك صلصة الجبن حتى تبرد وتوضع في جيب حلواني وتحشى لفافات العجينة, وتزين الأطراف بالجبن المبشور.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق
مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.