3‏/5‏/2019

مونشون بالعجين المورق

مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb جزاها الله خيرا 
مونشون بالعجين المورق

- مكونات ليمونشون manchon :

- عجين مورق جاهز (عجينة البف باستري).
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره.
اضغط  هنا طريقة تحضيره طريقة المحترفين.

- الحشو :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين.
- ملح.
- نصف لتر حليب.
- جبن والكمية حسب الرغبة.

- التزيين :
- جبن مبشور.

- طريقة سهلة لتحضير مونشون بالعجين المورق :

- تقطع العجينة المورقة مستطيلات, تلف العجينة في أقماع السيقار لفة ونصف.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيض, وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا, وتترك حتى تبرد ثم تنزع من القوالب.
مونشون بالعجين المورق
- تحضر صلصة الجبن :
- يوضع الحليب والزبدة والملح والطحين في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف له الجبن كلما كانت الكمية أكبر كان أفضل.
مونشون بالعجين المورق
- تحرك صلصة الجبن حتى تبرد وتوضع في جيب حلواني وتحشى لفافات العجينة, وتزين الأطراف بالجبن المبشور.
مونشون بالعجين المورق

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق
مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb
مونشون بالعجين المورق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون