3‏/5‏/2019

مونشون بالعجين المورق

مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb جزاها الله خيرا 
مونشون بالعجين المورق

- مكونات ليمونشون manchon :

- عجين مورق جاهز (عجينة البف باستري).

- الحشو :
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 3 ملاعق كبيرة طحين.
- ملح.
- نصف لتر حليب.
- جبن والكمية حسب الرغبة.

- التزيين :
- جبن مبشور.

- طريقة سهلة لتحضير مونشون بالعجين المورق :

- تقطع العجينة المورقة مستطيلات, تلف العجينة في أقماع السيقار لفة ونصف.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيض, وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا, وتترك حتى تبرد ثم تنزع من القوالب.
مونشون بالعجين المورق
- تحضر صلصة الجبن :
- يوضع الحليب والزبدة والملح والطحين في قدر على النار مع التحريك حتى يبدأ يتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف له الجبن كلما كانت الكمية أكبر كان أفضل.
مونشون بالعجين المورق
- تحرك صلصة الجبن حتى تبرد وتوضع في جيب حلواني وتحشى لفافات العجينة, وتزين الأطراف بالجبن المبشور.
مونشون بالعجين المورق


مونشون بالعجين المورق
للأخت Hadjer Tlb
مونشون بالعجين المورق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون