11‏/5‏/2019

تحلية لذيذة بالفلان والياغورت

تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
 
- مكونات تحلية الفلان :
 
- الطبقة الأولى :
- 1 لتر حليب.
- 4 ملاعق كبيرة فلان نكهة الفراولة.
- 1 علبة ياغورت الفراولة (لبن زبادي).
- 100غ شوكولاته بيضاء.
 
- الطبقة الثانية :
- نصف لتر حليب.
- 3 ملاعق بودرة كريم باتسيير.
- 1 فلان نكهة الفانيليا (بودرة كريم كراميل).
- 1 علبة ياغورت فانيلا (لبن زبادي).
- التزيين :
- رقائق الفول السوداني بنكهة الفستق.
 
- طريقة سهلة لتحضير تحلة لذيذة :
 
- يخلط الحليب مع فلان ويوضع على النار حتى يبدأ الغليان, يرفع عن النار, وتضاف الشوكولاته البيضاء مع الياغورت يخلط ويفرغ في الكؤوس.
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
- توضع الكؤوس في الثلاجة وتترك حتى تبرد وتتماسك, ثم تحضر الطبقة الثانية.
- يخلط نصف لتر حليب مع بودرة كريم باتسيير وفلان فانيلا.
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
- ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك, ثم يرفع عن النار ويضاف ياغورت الفانيلا ويخلط.
- ويفرغ في الكؤوس فوق طبقة الفراولة.
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
- ترجع الكؤوس للثلاجة, لتبرد حوالي ساعتين وتزين حسب الرغبة وتقدم.
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت
للأخت Fifi Rose 
تحلية لذيذة بالفلان والياغورت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون