قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات قلب اللوز روعة :
- (تكال كل المكونات بنفس الكأس).
- 6 كؤوس سميد خشن.
- رشة ملح.
- 3 كؤوس سكر.
- 1 كأس لبن رايب.
- 1 كأس زيت.
- نصف كأس ماء زهر.
- سمن ذايب للدهن.
- لوز للتزيين.
- شربات للسقي.
- مكونات شربات السكر البني :
- 1 كيلوغرام سكر بني.
- 2 لتر من الماء.
- قطعة ليمون.
- كأس ماء زهر.
- يوضع السكر والماء البارد في قدر على نار توسطة مع قطعة الليمون, عند بدأ الغليان يترك ليغلي مدة 20 دقيقة فقط ويرفع عن النار ويضاف له ماء الزهر ويترك ليبرد.
- طريقة سهلة لتحضير قلب اللوز باللبن روعة :
- يضاف الملح والسكر والزيت للسميد ويفرك جيدا بين اليدين ويترك ليرتاح ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يضاف له اللبن وماء الزهر ويخلط دون العجن.
- تشلل صينية فرن بالماء البارد ويوضع فيها الخليط ويسوى سطحه.
- ثم يعلم بالسكين مربعات دون تقطيعه, ويزين بحبات اللوز.
- يطهى قلب اللوز في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة النار فقط من تحت حتى تتحمر الأطراف ثم يحمر من فوق.
- فور اخراج الصينية من الفرن, يدهن بالسمن المذاب, ويسقى مباشرة بالشربات البارد ويترك ليتشرب جيدا مدة ليلة كاملة, ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلا بارد بطبقات البسكويت
حلا روووعة
حلا بالكريمة والبسكوي غزالة ساهلة وسريعة
قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات قلب اللوز روعة :
- (تكال كل المكونات بنفس الكأس).
- 6 كؤوس سميد خشن.
- رشة ملح.
- 3 كؤوس سكر.
- 1 كأس لبن رايب.
- 1 كأس زيت.
- نصف كأس ماء زهر.
- سمن ذايب للدهن.
- لوز للتزيين.
- شربات للسقي.
- مكونات شربات السكر البني :
- 1 كيلوغرام سكر بني.
- 2 لتر من الماء.
- قطعة ليمون.
- كأس ماء زهر.
- يوضع السكر والماء البارد في قدر على نار توسطة مع قطعة الليمون, عند بدأ الغليان يترك ليغلي مدة 20 دقيقة فقط ويرفع عن النار ويضاف له ماء الزهر ويترك ليبرد.
- طريقة سهلة لتحضير قلب اللوز باللبن روعة :
- يضاف الملح والسكر والزيت للسميد ويفرك جيدا بين اليدين ويترك ليرتاح ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يضاف له اللبن وماء الزهر ويخلط دون العجن.
- تشلل صينية فرن بالماء البارد ويوضع فيها الخليط ويسوى سطحه.
- ثم يعلم بالسكين مربعات دون تقطيعه, ويزين بحبات اللوز.
- يطهى قلب اللوز في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة النار فقط من تحت حتى تتحمر الأطراف ثم يحمر من فوق.
- فور اخراج الصينية من الفرن, يدهن بالسمن المذاب, ويسقى مباشرة بالشربات البارد ويترك ليتشرب جيدا مدة ليلة كاملة, ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلا بارد بطبقات البسكويت
حلا روووعة
حلا بالكريمة والبسكوي غزالة ساهلة وسريعة
قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.