قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات قلب اللوز روعة :
- (تكال كل المكونات بنفس الكأس).
- 6 كؤوس سميد خشن.
- رشة ملح.
- 3 كؤوس سكر.
- 1 كأس لبن رايب.
- 1 كأس زيت.
- نصف كأس ماء زهر.
- سمن ذايب للدهن.
- لوز للتزيين.
- شربات للسقي.
- مكونات شربات السكر البني :
- 1 كيلوغرام سكر بني.
- 2 لتر من الماء.
- قطعة ليمون.
- كأس ماء زهر.
- يوضع السكر والماء البارد في قدر على نار توسطة مع قطعة الليمون, عند بدأ الغليان يترك ليغلي مدة 20 دقيقة فقط ويرفع عن النار ويضاف له ماء الزهر ويترك ليبرد.
- طريقة سهلة لتحضير قلب اللوز باللبن روعة :
- يضاف الملح والسكر والزيت للسميد ويفرك جيدا بين اليدين ويترك ليرتاح ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يضاف له اللبن وماء الزهر ويخلط دون العجن.
- تشلل صينية فرن بالماء البارد ويوضع فيها الخليط ويسوى سطحه.
- ثم يعلم بالسكين مربعات دون تقطيعه, ويزين بحبات اللوز.
- يطهى قلب اللوز في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة النار فقط من تحت حتى تتحمر الأطراف ثم يحمر من فوق.
- فور اخراج الصينية من الفرن, يدهن بالسمن المذاب, ويسقى مباشرة بالشربات البارد ويترك ليتشرب جيدا مدة ليلة كاملة, ثم يقطع ويقدم.
قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات قلب اللوز روعة :
- (تكال كل المكونات بنفس الكأس).
- 6 كؤوس سميد خشن.
- رشة ملح.
- 3 كؤوس سكر.
- 1 كأس لبن رايب.
- 1 كأس زيت.
- نصف كأس ماء زهر.
- سمن ذايب للدهن.
- لوز للتزيين.
- شربات للسقي.
- مكونات شربات السكر البني :
- 1 كيلوغرام سكر بني.
- 2 لتر من الماء.
- قطعة ليمون.
- كأس ماء زهر.
- يوضع السكر والماء البارد في قدر على نار توسطة مع قطعة الليمون, عند بدأ الغليان يترك ليغلي مدة 20 دقيقة فقط ويرفع عن النار ويضاف له ماء الزهر ويترك ليبرد.
- طريقة سهلة لتحضير قلب اللوز باللبن روعة :
- يضاف الملح والسكر والزيت للسميد ويفرك جيدا بين اليدين ويترك ليرتاح ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يضاف له اللبن وماء الزهر ويخلط دون العجن.
- تشلل صينية فرن بالماء البارد ويوضع فيها الخليط ويسوى سطحه.
- ثم يعلم بالسكين مربعات دون تقطيعه, ويزين بحبات اللوز.
- يطهى قلب اللوز في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة النار فقط من تحت حتى تتحمر الأطراف ثم يحمر من فوق.
- فور اخراج الصينية من الفرن, يدهن بالسمن المذاب, ويسقى مباشرة بالشربات البارد ويترك ليتشرب جيدا مدة ليلة كاملة, ثم يقطع ويقدم.
قلب اللوز باللبن روعة
للأخت Fifi Rose
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.