18‏/4‏/2019

بريوات معلكين اللوز وكوكاو

بريوات معلكين باللوز وكوكاو
للأخت شهيوات أم ياسين شيماء جزاها الله خيرا
بريوات باللوز وكوكاو معلكين

- مكونات بريوات اللوز معلكين ولذاذ :

- 500غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- 250غ لوز محمص بقشره.
- 250غ كوكاو محمص بدون قشر.
- كأس سكر (حوالي 150غ).
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر.
- 2 ملاعق كبيرة عسل.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
- خليط الطحين والماء للصق البريوات.
- زيت للقلي.
- عسل.
- زنجلان محمص للتزيين.

- طريقة سهلة لتحضير بريوات اللوز معلكين ولذاذ :

- تطحن كل مواد الحشو مع بعض جيدا في محضرة الطعام حتى الحصول على خليط كالعجينة.
بريوات باللوز وكوكاو معلكين بريوات باللوز وكوكاو معلكين
- تقطع أوراق البسطيلة أشرطة طويلة عرضها 4 سنتمتر.
- يشكل الحشو كور صغيرة, توضع في طرف ورق البسطيلة, وتلف في شكل مثلث.
بريوات باللوز وكوكاو معلكين
بريوات باللوز وكوكاو معلكين
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
بريوات باللوز وكوكاو معلكين
بريوات باللوز وكوكاو معلكين
- عند الإنتهاء من تشكيل كل الكمية, تقلى في زيت ساخن, وتغطس مباشرة في العسل, تستقطر وتزين بالسمسم المحمص.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حليب مركز محلى

-مخيدات باللوز

-حلوة المشقق
بريوات باللوز وكوكاو معلكين
للأخت شهيوات أم ياسين شيماء  
بريوات باللوز وكوكاو معلكين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون