سيقار اللوز معسل
للأخت ام صهيب جزاها الله خيرا
- مكونات سيقار مقلي :
- 500غ ورق البسطيلة ورق الديول, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو:
- 300غ لوز مقشر ومطحون.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زبدة طرية.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- بياض بيضة للصق السيقار.
- زيت للقلي.
- عسل مخفف بماء الزهر.
- فستق مجروش للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار بكوكاو مقلي :
- يخلط اللوز مع السكر والزبدة والقرفة ويضاف ماء الزهر لنحصل على خليط كالعجينة يشكل أصابع.
- تقطع الورقة مثلثات ثم يوضع الحشو في الطرف.
- تلف الورقة في شكل سيقار وتغلق بمسحة من بياض البيض.
- تقلى سيقارات في مقلاة يوضع فيها قليل من الزيت وعلى نار متوسطة إلى هادئة.
- بعد قلي سيقار يستقطر من الزيت ويعسل ثم تزين الأطراف بالفستق أو حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة الترك أو الشامية
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
سيقار اللوز معسل
للأخت ام صهيب
للأخت ام صهيب جزاها الله خيرا
- مكونات سيقار مقلي :
- 500غ ورق البسطيلة ورق الديول, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو:
- 300غ لوز مقشر ومطحون.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زبدة طرية.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- بياض بيضة للصق السيقار.
- زيت للقلي.
- عسل مخفف بماء الزهر.
- فستق مجروش للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار بكوكاو مقلي :
- يخلط اللوز مع السكر والزبدة والقرفة ويضاف ماء الزهر لنحصل على خليط كالعجينة يشكل أصابع.
- تقطع الورقة مثلثات ثم يوضع الحشو في الطرف.
- تلف الورقة في شكل سيقار وتغلق بمسحة من بياض البيض.
- تقلى سيقارات في مقلاة يوضع فيها قليل من الزيت وعلى نار متوسطة إلى هادئة.
- بعد قلي سيقار يستقطر من الزيت ويعسل ثم تزين الأطراف بالفستق أو حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة الترك أو الشامية
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
سيقار اللوز معسل
للأخت ام صهيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.