صابلي النمر Sablés léopard
منقول
- مكونات صابلي النمر Sablés léopard :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- كأس زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر).
- كأس سكر.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كاكاو للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي النمر :
- تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح كالكريمة ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط متجانس.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تقطع من العجينة 2 كرات متوسطة الحجم.
- يضاف للأولى الكاكاو مقدار ملعقة صغيرة تعجن جيدا لنحصل على عجينة بنية.
- ثم يضاف للثانية ملعقة كبيرة من الكاكاو وتعجن لنحصل على عجينة غامقة اللون.
- تشكل العجينة البنية عصي طويل قطره 1 سنتمتر ونصف, وتفرد العجينة الغامقة اللون بشكل طولي. يوضع العصي في الوسط وتغلق العجينة تلف براحة اليدين فوق الطاولة, وتقطع حلقات 1 سنتمتر.
- تفرد العجينة البيضاء وتوزع عليها قطع العجينة الملونة.
- ثم يوضع فوقها ورق الطهي أو بلاستيك غذائي ثم تمدد بالشوبك.
- بعد ذلك تقطع دوائر, وترص في صينية الفرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة فقط.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوش منمر ولا أروع brioche léopard
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-بقلاوة رااقية
صابلي النمر Sablés léopard
منقول
- مكونات صابلي النمر Sablés léopard :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- كأس زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر).
- كأس سكر.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كاكاو للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي النمر :
- تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح كالكريمة ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الزيت ويخلط حتى الحصول على خليط متجانس.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تقطع من العجينة 2 كرات متوسطة الحجم.
- يضاف للأولى الكاكاو مقدار ملعقة صغيرة تعجن جيدا لنحصل على عجينة بنية.
- ثم يضاف للثانية ملعقة كبيرة من الكاكاو وتعجن لنحصل على عجينة غامقة اللون.
- تشكل العجينة البنية عصي طويل قطره 1 سنتمتر ونصف, وتفرد العجينة الغامقة اللون بشكل طولي. يوضع العصي في الوسط وتغلق العجينة تلف براحة اليدين فوق الطاولة, وتقطع حلقات 1 سنتمتر.
- تفرد العجينة البيضاء وتوزع عليها قطع العجينة الملونة.
- ثم يوضع فوقها ورق الطهي أو بلاستيك غذائي ثم تمدد بالشوبك.
- بعد ذلك تقطع دوائر, وترص في صينية الفرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة فقط.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوش منمر ولا أروع brioche léopard
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-بقلاوة رااقية
صابلي النمر Sablés léopard
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.