بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- مكونات بسكويت الشوفان :
- 2 كوب رقائق الشوفان.
- 2 أكواب طحين.
- 1 كوب ونصف سكر بني.
- 1 كوب زبدة مذابة (حوالي 200 غرام).
- الحشو :
- 2 علب نستلي كراميل.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الشوفان محشي بالكراميل :
- يخلط الطحين مع الشوفان والسكر البني والزبدة, ويقسم الخليط نصفين.
- يوزع نصف كمية الخليط في صينية فرن صغيرة 9 × 13 سنتمتر مدهونة بالزيت أو تبطن بورق الخبز.
- ثم توضع طبقة من كراميل.
- ويوزع فوقها المتبقى من خليط الشوفان مع تغطية طبقة كراميل.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة يترك حتى يبرد ويقطع مربعات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت Les boudoirs (الليدي فنجر)
-بريوش بكريم باتسيير
-صابلي رولي بالكاكاو
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- مكونات بسكويت الشوفان :
- 2 كوب رقائق الشوفان.
- 2 أكواب طحين.
- 1 كوب ونصف سكر بني.
- 1 كوب زبدة مذابة (حوالي 200 غرام).
- الحشو :
- 2 علب نستلي كراميل.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الشوفان محشي بالكراميل :
- يخلط الطحين مع الشوفان والسكر البني والزبدة, ويقسم الخليط نصفين.
- يوزع نصف كمية الخليط في صينية فرن صغيرة 9 × 13 سنتمتر مدهونة بالزيت أو تبطن بورق الخبز.
- ثم توضع طبقة من كراميل.
- ويوزع فوقها المتبقى من خليط الشوفان مع تغطية طبقة كراميل.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة يترك حتى يبرد ويقطع مربعات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت Les boudoirs (الليدي فنجر)
-بريوش بكريم باتسيير
-صابلي رولي بالكاكاو
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.