30‏/3‏/2019

بسكوت الشوفان محشي بالكراميل

بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل

- مكونات بسكويت الشوفان :

-  2 كوب رقائق الشوفان.
- 2 أكواب طحين.
- 1 كوب ونصف سكر بني.
- 1 كوب زبدة مذابة (حوالي 200 غرام).

- الحشو :

- 2 علب نستلي كراميل.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الشوفان محشي بالكراميل :
- يخلط الطحين مع الشوفان والسكر البني والزبدة, ويقسم الخليط نصفين.
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- يوزع نصف كمية الخليط في صينية فرن صغيرة 9 × 13 سنتمتر مدهونة بالزيت أو تبطن بورق الخبز.
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- ثم توضع طبقة من كراميل.
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- ويوزع فوقها المتبقى من خليط الشوفان مع تغطية طبقة كراميل.
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة يترك حتى يبرد ويقطع مربعات.

- مواضيع أخرى تهمك :

-بسكويت Les boudoirs (الليدي فنجر)

-بريوش بكريم باتسيير

-صابلي رولي بالكاكاو 

بسكوت الشوفان محشي بالكراميل
بسكوت الشوفان محشي بالكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون