7‏/2‏/2019

حلوى الدببة المطاطية

حلوى الدببة المطاطية
حلوى الدببة المطاطية

- مكونات حلوى سهلة التحضير :

- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 125غ سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- قطرات من نكهة الليمون (أو فانيليا).
- رشة ملح.
- 250غ طحين.
- علبة حلوى الدببة المطاطية المصنوعة من الجيلاتين النباتي des oursons en gélatine
Pack gummy bears


- طريقة سهلة لتحضير حلوى الدببة المطاطية :

- تخلط الزبدة مع السكر ونكهة الليمون والبيضة بالخلاط الكهربائي جيدا, ثم يضاف الطحين ويخلط لنحصل على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة 40 دقيقة.
حلوى الدببة المطاطية
- تقطع العجينة 20 كور وزن الواحدة 25غ.
حلوى الدببة المطاطية
- ثم تحفر كل الكور.
حلوى الدببة المطاطية
- توضع في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل مدة 7 دقائق أو 10 دقائق حسب نوع الفرن, تخرج الصينية من الفرن يعاد تحفير الكور وتوضع في كل واحدة قطعة حلوى الدببة المطاطية.
حلوى الدببة المطاطية
- ترجع الصينية للفرن مدة 3 دقائق حتى تذوب الدببة وتكتسب الحلوى لونا ذهبيا خفيفا.

- مواضيع أخرى تهمك :

-فطائر لذيذة هشة كالقطن

-خبز بالكاكاو روووعة

-كرات التمر بالكورن فليكس

حلوى الدببة المطاطية  
حلوى الدببة المطاطية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون