حلوة النشا بجوز الهند تذوب في الفم
للأخت Oumleïla جزاها الله خيرا- مكونات حلوة النشا تذوب في الفم :
- 3 بيضات.
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- 150غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب ونصف).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 250غ جوز هند مطحون ناعم.
- 400غ نشا (حوالي 3 أكواب وربع).
- نكهة الليمون (أو فانيليا).
- طريقة سهلة لتحضير حلوة النشا بجوز الهند تذوب في الفم :
- خلط البيض مع السكر والزبدة وخميرة الحلويات ونكهة الليمون جيدا.
- ثم يضاف النشا ويخلط وأخيرا يضاف جوز الهند بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة يسهل تكويرها (إن كانت العجينة تلتصق ويصعب تكويرها يضاف قليل من جوز الهند.
- تكور العجينة وتشكل حسب الرغبة في طابع المعمول حسب المتوفر.
- تزين الوردات بحبات غذائية ملونة.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة, يجب أن تبقى بيضاء اللون.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
حلوة النشا بجوز الهند تذوب في الفم
للأخت Oumleïla
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.