12‏/2‏/2019

تارتوليت بالجبن روعة

تارتوليت بالجبن روعة
للأخت Spectro De Lumine جزاها الله خيرا
تارتوليت بالجبن روعة

- مكونات تارتوليت بالجبن :

- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حوالي ربع كوب من الماء البارد حسب الحاجة.

- الحشو :
- 200غ جبن طري يخلط معه جبن مبشور.
- 1 بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة كريمة طبخ (أو حليب سائل).
- رشة فلفل أسود.
- زيتون أخضر مقطع.
- التزيين :
- زيتون أسود.

- طريقة سهلة لتحضير تارتوليت بالجبن :

- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويضاف صفار البيض ويخلط, ثم يضاف الماء البارد بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
تارتوليت بالجبن روعة
- تفرد العجينة وتوضع فوق قوالب التارت.
tartelettes au fromage
- تسوى العجينة جيدا في قوالب التارت مع ثقبها بالشوكة.
ميني تارت ام وليد
تارتوليت بالجبن ام وليد
- توضع القوالب في صينية وتوضع في الثلاجة حوالي 15 دقيقة ثم توضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 دقيقة دون أن يتغير لونها تبقى بيضاء.
- تخلط كل كونات الحشو الجبن والبيضة والكريمة والفلفل اسود والزيتون الأخضر, ثم يحشى بها قوالب التارت, ويزين بحبة زيتون.
- ترجع قوالب التارت للفرن لينضج الحشو حوالي 25 دقيقة حسب نوع الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :

 - حلوة القطيفة تذوب في الفم

- كويرات الثلج بالليمون

- قطايف رائعة بالجبن

تارتوليت بالجبن روعة
للأخت Spectro De Lumine
تارتوليت بالجبن روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون