تارتوليت بالجبن روعة
للأخت Spectro De Lumine جزاها الله خيرا
- مكونات تارتوليت بالجبن :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حوالي ربع كوب من الماء البارد حسب الحاجة.
- الحشو :
- 200غ جبن طري يخلط معه جبن مبشور.
- 1 بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة كريمة طبخ (أو حليب سائل).
- رشة فلفل أسود.
- زيتون أخضر مقطع.
- التزيين :
- زيتون أسود.
- طريقة سهلة لتحضير تارتوليت بالجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويضاف صفار البيض ويخلط, ثم يضاف الماء البارد بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة وتوضع فوق قوالب التارت.
- تسوى العجينة جيدا في قوالب التارت مع ثقبها بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتوضع في الثلاجة حوالي 15 دقيقة ثم توضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 دقيقة دون أن يتغير لونها تبقى بيضاء.
- تخلط كل كونات الحشو الجبن والبيضة والكريمة والفلفل اسود والزيتون الأخضر, ثم يحشى بها قوالب التارت, ويزين بحبة زيتون.
- ترجع قوالب التارت للفرن لينضج الحشو حوالي 25 دقيقة حسب نوع الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
تارتوليت بالجبن روعة
للأخت Spectro De Lumine
للأخت Spectro De Lumine جزاها الله خيرا
- مكونات تارتوليت بالجبن :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- حوالي ربع كوب من الماء البارد حسب الحاجة.
- الحشو :
- 200غ جبن طري يخلط معه جبن مبشور.
- 1 بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة كريمة طبخ (أو حليب سائل).
- رشة فلفل أسود.
- زيتون أخضر مقطع.
- التزيين :
- زيتون أسود.
- طريقة سهلة لتحضير تارتوليت بالجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويضاف صفار البيض ويخلط, ثم يضاف الماء البارد بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة وتوضع فوق قوالب التارت.
- تسوى العجينة جيدا في قوالب التارت مع ثقبها بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتوضع في الثلاجة حوالي 15 دقيقة ثم توضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 20 دقيقة دون أن يتغير لونها تبقى بيضاء.
- تخلط كل كونات الحشو الجبن والبيضة والكريمة والفلفل اسود والزيتون الأخضر, ثم يحشى بها قوالب التارت, ويزين بحبة زيتون.
- ترجع قوالب التارت للفرن لينضج الحشو حوالي 25 دقيقة حسب نوع الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
تارتوليت بالجبن روعة
للأخت Spectro De Lumine
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.