تارت بكوكاو وكراميل ولا أروع
سهل ولذيذ
- مكونات تارتوليت بكوكاو وكراميل :
- عجينة بريزي :
- 500غ طحين.
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- ماء بارد جدا الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- علبة نستلي كراميل.
- كوكاو محص ومجروش حوالي كوب (فول سوداني).
- التزيين :
- شوكولاته بيضاء ذابة في حماما مائي مع قطرات قليلة من الزيت.
- شوكولاته داكنة مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير ميني تارتليت بكوكاو وكراميل :
- يضاف الملح للطحين ويبسس بأطراف الأصابع بالزبدة المقطعة.
- حتى الحصول على خليط كالرمل.
- ثم يضاف الماء البارد قطرات بكمية قليلة في كل مرة مع الخلط بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تبطن العجينة في قوالب التارت الصغيرة وتثقب جيدا بشوكة طعام.
- يطهى تارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يترك تارت حتى يبرد ثم يخلط كوكاو مع نستلي كراميل.
- يحشى تارت بقليل من الخليط, ثم طبقة من الشوكولاته البيضاء المذابة.
- ويزين بالشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-براج تذوب في الفم
-تشيز كيك النوتيلا والأوريو
-قلوب مشوكة ولا أسهل
تارت بكوكاو وكراميل ولا أروع
سهل ولذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.