بيتفور روعة يذوب في الفم
منقول
- مكونات بيتفور يذوب في الفم :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور منزلي يذوب في الفم :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة مدة 5 دقائق حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفق الكل جيدا مدة 5 دقائق أخرى.
- يضاف النشا والطحين ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية خفيفة دون الإفراط في العجن .
- ثم تشكل مباشرة دون تأخير لنتمكن من اخراجها من القمع وتشكيلها بسهولة.
- يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا حوالي 15 دقيقة.
- يزين بيتفور بالشوكولاته المذابة توضع في كيس بلاستيكي يثقب طرفه تقب رقيق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز صغير ولا أروع
-كيك شامواه سهل ورهييب
-بقلاوة جازية جد راااقية
بيتفور روعة يذوب في الفم
- مكونات بيتفور يذوب في الفم :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور منزلي يذوب في الفم :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة مدة 5 دقائق حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفق الكل جيدا مدة 5 دقائق أخرى.
- يضاف النشا والطحين ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية خفيفة دون الإفراط في العجن .
- يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا حوالي 15 دقيقة.
- يزين بيتفور بالشوكولاته المذابة توضع في كيس بلاستيكي يثقب طرفه تقب رقيق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز صغير ولا أروع
-كيك شامواه سهل ورهييب
-بقلاوة جازية جد راااقية
بيتفور روعة يذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.