كرات البينيي الألمانية سريعة التحضير وبدون تخمير
Quarkbällchen
- الألمان يستعملون جبن Quark يمكن تعويضه بجبن كريمي فيلادلفيا أو(جبلي) 250غ.
- في الوصفة يعوض الجبن بالزبادي الياغورت والنتيجة راائعة كرات مقرمشة من الخارج وقطنية من الداخل ولذيذة.
- مكونات كرات البينيي سهلة وسريعة التحضير :
- 2 حبات بيض.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 ملاعق كبيرة).
- 2 علب ياغورت طبيعي (زبادي, روب, بدون سكر).
- ملعقة كبيرة عصير الليمون (الحامض).
- 2 أكياس سكر فانيليا (يمكن استعمال فانيليا بودرة أو سائلة).
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 250غ طحين أبيض نوع ممتاز (250غ يعني حوالي 1 كوب + 3/4 الكوب).
- زيت للقلي.
- التزيين :
- سكر حبيبات ناعم جدا (إن لم يتوفر يطحن في مطحنة التوابل).
- يخلط مع السكر كيس سكر فانيليا مهم في الوصفة.
- طريقة سهلة لتحضير بينيي ألماني سريع بدون تخمير مقرمش في الخارج وكالقطن من الداخل :
- تخلط كل المكونات مع بعض : البيض والزبدة والملح والفانيليا وعصير الليمون والياغورت, حتى تنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) ويخلط.
- لنحصل على عجينة رخوة خفيفة لا يمكن تشكيلها باليد تلتصق.
- تفرغ العجينة في كيس.
- يسخن زيت غزير في قدر لا يمكن قليها في مقلاة النار هادئة إلى متوسطة.
- يقطع طرف الكيس يضغط على العجينة ليخرج مقدار صغير أكبر من حجم زيتونة بقليل ويقطع بالسكين (السكين يغمس في الزيت ليسهل تقطيع العجينة).
- إن كانت كور العجينة كبيرة سيخرج العجين من داخلها ولا تعطي شكلها الكروي .
- تحرك كور العجينة في الزيت تقريبا مدة 4 دقائق حتى تأخذ لونا غامقا لتنضج في الداخل.
- توضع كور البينيي على ورق الطبخ.
- ثم تفند في خليط السكر والفانيليا وهي ساخنة.
- يترك الزيت ليبرد قليلا قبل البدأ في قلي الدفعة الثانية من كور البينيي حتى لا تتحمر بسرعة ولا تنضج من الداخل.
Quarkbällchen
- الألمان يستعملون جبن Quark يمكن تعويضه بجبن كريمي فيلادلفيا أو(جبلي) 250غ.
- في الوصفة يعوض الجبن بالزبادي الياغورت والنتيجة راائعة كرات مقرمشة من الخارج وقطنية من الداخل ولذيذة.
- مكونات كرات البينيي سهلة وسريعة التحضير :
- 2 حبات بيض.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 ملاعق كبيرة).
- 2 علب ياغورت طبيعي (زبادي, روب, بدون سكر).
- ملعقة كبيرة عصير الليمون (الحامض).
- 2 أكياس سكر فانيليا (يمكن استعمال فانيليا بودرة أو سائلة).
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 250غ طحين أبيض نوع ممتاز (250غ يعني حوالي 1 كوب + 3/4 الكوب).
- زيت للقلي.
- التزيين :
- سكر حبيبات ناعم جدا (إن لم يتوفر يطحن في مطحنة التوابل).
- يخلط مع السكر كيس سكر فانيليا مهم في الوصفة.
- طريقة سهلة لتحضير بينيي ألماني سريع بدون تخمير مقرمش في الخارج وكالقطن من الداخل :
- تخلط كل المكونات مع بعض : البيض والزبدة والملح والفانيليا وعصير الليمون والياغورت, حتى تنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) ويخلط.
- لنحصل على عجينة رخوة خفيفة لا يمكن تشكيلها باليد تلتصق.
- تفرغ العجينة في كيس.
- يسخن زيت غزير في قدر لا يمكن قليها في مقلاة النار هادئة إلى متوسطة.
- يقطع طرف الكيس يضغط على العجينة ليخرج مقدار صغير أكبر من حجم زيتونة بقليل ويقطع بالسكين (السكين يغمس في الزيت ليسهل تقطيع العجينة).
- إن كانت كور العجينة كبيرة سيخرج العجين من داخلها ولا تعطي شكلها الكروي .
- تحرك كور العجينة في الزيت تقريبا مدة 4 دقائق حتى تأخذ لونا غامقا لتنضج في الداخل.
- توضع كور البينيي على ورق الطبخ.
- ثم تفند في خليط السكر والفانيليا وهي ساخنة.
- ملاحظة تقدم في الحال للإستمتاع بالقرمشة كلما تأخرت كلما فقدت القرمشة.
كرات البينيي الألمانية لذيذة تستحق التجربة
-كيك راائع بكريمة الغاناش
-صامصة معسلة لذيييذة
-حلوة محشية بجوز الهند رووعة
كرات البينيي الألمانية لذيذة تستحق التجربة
-كيك راائع بكريمة الغاناش
-صامصة معسلة لذيييذة
-حلوة محشية بجوز الهند رووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.