حلا النسكافيه سهل ولذيذ
للأخت أم صبا جزاها الله خيرا
- مكونات حلا النسكافيه :
- الطبقة الأولى :
- 2 علب بسكويت مطحون.
- 100غ زبدة مذابة.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- الطبقة الثانية :
- 2 علب زبادي (ياغورت).
- علبة قشطة (إن لم تتوفر يمكن تعويضها هنا فقط بعلبة كريمة).
- كأس حليب بودرة.
- 3 حبات جبن كيري.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- الطبقة الثالثة :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 1 ظرف كريم كراميل بودرة (يعني كيس فلان).
- ملعقة كبيرة نسكافيه.
- ملعقة نسكويك (شوكولاته بودرة).
- طريقة سهلة لتحضير حلى النسكافيه :
- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة والحليب السائل ويفرغ في صحن البايركس, ويضغط عليه جيدا بقاعدة الكأس, ويوضع في الثلاجة.
- ثم يحضر خليط الطبقة الثانية :
- تخلط كل المكونات في الخلاط جيدا, ويفرغ الخليط فوق طبقة البسكويت.
- يوضع البايركس في الفرن النار من فوق فقط مدة 10 دقائق حتى تتماسك الكريمة دون أن تتحمر تبقى بيضاء.
- ثم تحضر كريمة نسكافيه :
- يوضع الحليب في قدر يضاف فلان (ظرف كريم كراميل) ونسكافيه ونسكويك ويخلط, ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يبدأ في الغليان, ثم يفرغ فوق الطبقة الثانية بواسطة مغرفة.
- يترك ليبرد قليلا, ثم يوضع الصحن في الثلاجة مدة 3 ساعات ويقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-محاجب ولا أروع
للأخت أم صبا جزاها الله خيرا
- مكونات حلا النسكافيه :
- الطبقة الأولى :
- 2 علب بسكويت مطحون.
- 100غ زبدة مذابة.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- الطبقة الثانية :
- 2 علب زبادي (ياغورت).
- علبة قشطة (إن لم تتوفر يمكن تعويضها هنا فقط بعلبة كريمة).
- كأس حليب بودرة.
- 3 حبات جبن كيري.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- الطبقة الثالثة :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 1 ظرف كريم كراميل بودرة (يعني كيس فلان).
- ملعقة كبيرة نسكافيه.
- ملعقة نسكويك (شوكولاته بودرة).
- طريقة سهلة لتحضير حلى النسكافيه :
- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة والحليب السائل ويفرغ في صحن البايركس, ويضغط عليه جيدا بقاعدة الكأس, ويوضع في الثلاجة.
- ثم يحضر خليط الطبقة الثانية :
- تخلط كل المكونات في الخلاط جيدا, ويفرغ الخليط فوق طبقة البسكويت.
- يوضع البايركس في الفرن النار من فوق فقط مدة 10 دقائق حتى تتماسك الكريمة دون أن تتحمر تبقى بيضاء.
- ثم تحضر كريمة نسكافيه :
- يوضع الحليب في قدر يضاف فلان (ظرف كريم كراميل) ونسكافيه ونسكويك ويخلط, ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يبدأ في الغليان, ثم يفرغ فوق الطبقة الثانية بواسطة مغرفة.
- يترك ليبرد قليلا, ثم يوضع الصحن في الثلاجة مدة 3 ساعات ويقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-محاجب ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.