سابلي محشي شوكولاته
- مكونات صابلي بالشكولا :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 100غ سكر (مايعادل نصف كوب).
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 1 بيضة.
- 250غ طحين أو حسب الخليط.
- الحشو :
- 150غ شوكولاته داكنة.
- 30غ زبدة.
- 50 مللتر حليب سائل أو كريمة.
- طريقة سهلة لتحضير سابلي محشي شوكولاته :
- تلخط الزبدة مع السكر والملح والبيضة والفانيليا, حتى الحصول على خليط ناعم متجانس.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة, ويترك ليبرد.
- تذاب الشوكولاته مع الزبدة على نار هادئة جدا مع التحريك, ثم ترفع عن النار ويضاف لها الحليب ويخلط جيدا, وتوضع في المجمد مع اخراجها كل 5 دقائق وتحريكها ثم ارجاعها للمجمد مدة 5 دقائق أخرى وهكذا حتى الحصول على قوام عجينة شوكولاته لينة (يجب اتباع هذه الخطوات بدقة).
- تحشى قطع الصابلي بعجينة الشوكولاته.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي ولا أروع
-بيتفور رووعة Petits four
-غريبة البندق هشيشة
سابلي محشي شوكولاته
- مكونات صابلي بالشكولا :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 100غ سكر (مايعادل نصف كوب).
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 1 بيضة.
- 250غ طحين أو حسب الخليط.
- الحشو :
- 150غ شوكولاته داكنة.
- 30غ زبدة.
- 50 مللتر حليب سائل أو كريمة.
- طريقة سهلة لتحضير سابلي محشي شوكولاته :
- تلخط الزبدة مع السكر والملح والبيضة والفانيليا, حتى الحصول على خليط ناعم متجانس.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة, ويترك ليبرد.
- تذاب الشوكولاته مع الزبدة على نار هادئة جدا مع التحريك, ثم ترفع عن النار ويضاف لها الحليب ويخلط جيدا, وتوضع في المجمد مع اخراجها كل 5 دقائق وتحريكها ثم ارجاعها للمجمد مدة 5 دقائق أخرى وهكذا حتى الحصول على قوام عجينة شوكولاته لينة (يجب اتباع هذه الخطوات بدقة).
- تحشى قطع الصابلي بعجينة الشوكولاته.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي ولا أروع
-بيتفور رووعة Petits four
-غريبة البندق هشيشة
سابلي محشي شوكولاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.