أصابع بالجبن تذوب في الفم
للأخت مطبخ دليلة جزاها الله خيرا- مكونات حلوة الجبن بالقوفريط :
- 500غ زبدة مرغارين طرية.
- 16 حبات جبن مثلثات.
- فانيليا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- بسكويت ويفر قوفريت مطحون.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو الفرماج والقوفريت :
- يخلط الجبن جيدا مع الزبدة والفانيليا, ثم تضاف خميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يسهل تشكيلها.
- تشكل العجينة عصيات بسمك 2 سنتمتر وتقطع أصابع طول كل حبة 3 سنتمتر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يتغير لونها قليلا.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تغطس في المربى وتفند في قوفريط مطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طبق حلا بالفواكه
-فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
-طريقة عمل ليالي لبنان أروع حلى عربي
أصابع بالجبن تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.