هلاليات اللوز تذوب في الفم
- مكونات هلالات اللوز :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 1 كوب زيت.
- 1 كوب لوز محمص بقشره ومجروش خشن قطع كبيرة.
- 1 كوب لوز مطحون.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوايت (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الهلال باللوز تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والزيت بالمضرب الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا, ويضاف اللوز الناعم والخشن ويخلط.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- - ثم تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 4 سنتمتر وتقطع في شكل هلال.
- ترص هلاليات اللوز في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- تترك هلاليات اللوز حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سابلي سهل
-صابلي الطاووس رووعة
les vérrines كاسات حلا بالفراولة
هلاليات اللوز تذوب في الفم
- مكونات هلالات اللوز :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 1 كوب زيت.
- 1 كوب لوز محمص بقشره ومجروش خشن قطع كبيرة.
- 1 كوب لوز مطحون.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوايت (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الهلال باللوز تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والزيت بالمضرب الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا, ويضاف اللوز الناعم والخشن ويخلط.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- - ثم تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 4 سنتمتر وتقطع في شكل هلال.
- ترص هلاليات اللوز في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- تترك هلاليات اللوز حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سابلي سهل
-صابلي الطاووس رووعة
les vérrines كاسات حلا بالفراولة
هلاليات اللوز تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.