أصابع البيتي فور سهل واقتصادي
- مكونات أصابع بيتفور :
- 150غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع ونصف).
- كوب إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 1 كوب زيت.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوايت (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- فستق مطحون.
- جوز الهند.
- لوز محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة الكاكاو تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والزيت والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة.
- تغلف العجينة لترتاح في البراد مدة نصف ساعة.
- ثم تشكل أصابع بواسطة قمع يدوي مسنن أو جيب حلواني.
- تطهى أصابع البيتي فور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- يترك البتيفور حتى يبرد ثم يغطس طرفه في الشوكولاته ثم في جوز الهند أو الفستق أو اللوز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
أصابع البيتي فور سهل واقتصادي
- 150غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع ونصف).
- كوب إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 1 كوب زيت.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوايت (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قطرات من الزيت.
- فستق مطحون.
- جوز الهند.
- لوز محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة الكاكاو تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والزيت والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة.
- تغلف العجينة لترتاح في البراد مدة نصف ساعة.
- ثم تشكل أصابع بواسطة قمع يدوي مسنن أو جيب حلواني.
- تطهى أصابع البيتي فور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- يترك البتيفور حتى يبرد ثم يغطس طرفه في الشوكولاته ثم في جوز الهند أو الفستق أو اللوز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
أصابع البيتي فور سهل واقتصادي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.