بسكويت الكاكاو رائع
- مكونات بسكويت الكاكاو :
- 140غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي 2/3 ثُلُثَي الكوب).
- 90غ سكر بودرة (حوالي نصف كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 20غ كاكاو (حوالي 1/4 ربع الكوب).
- 280غ طحين (حوالي 1 كوب وربع)..
- الحشو :
- شوكولاته بيضاء مبشورة.
- ربع كأس كريمة سائلة.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الكاكاو :
- يخلط الطحين مع الكاكاو ويترك جانبا.
-تخلط الزبدة مع السكر جيدا ويضاف صفار البيض والفانيليا, ويخلط.
- ثم يضاف خليط الطحين والكاكاو يخلط بأطراف الأصابع لنحصل على عجينة طرية.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة حوالي ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر ترص في صينية الفرن, ثم يثقب وسط نصف الدوائر.
- يطهى بسكويت الكاكاو في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 12 دقيقة.
- يترك لالبسكويت حتى يبرد ثم تلصق كل حبتين بكريمة الشوكولاته ويحشى بها وسطها.
- طريقة تحضير كريمة الشوكولاته تسخن الكريمة يضاف لها الشوكولاته البيضاء المبشورة, ثم تحرك خارج النار حتى تذوب الشوكولاته ويحشى بها البسكويت.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بارد راائع بعصير البرتقال
-كيكة باردة بالفلان
-عصيدة زقوقو التونسية
بسكويت الكاكاو رائع
- مكونات بسكويت الكاكاو :
- 140غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي 2/3 ثُلُثَي الكوب).
- 90غ سكر بودرة (حوالي نصف كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 20غ كاكاو (حوالي 1/4 ربع الكوب).
- 280غ طحين (حوالي 1 كوب وربع)..
- الحشو :
- شوكولاته بيضاء مبشورة.
- ربع كأس كريمة سائلة.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الكاكاو :
- يخلط الطحين مع الكاكاو ويترك جانبا.
-تخلط الزبدة مع السكر جيدا ويضاف صفار البيض والفانيليا, ويخلط.
- ثم يضاف خليط الطحين والكاكاو يخلط بأطراف الأصابع لنحصل على عجينة طرية.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة حوالي ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر ترص في صينية الفرن, ثم يثقب وسط نصف الدوائر.
- يطهى بسكويت الكاكاو في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 12 دقيقة.
- يترك لالبسكويت حتى يبرد ثم تلصق كل حبتين بكريمة الشوكولاته ويحشى بها وسطها.
- طريقة تحضير كريمة الشوكولاته تسخن الكريمة يضاف لها الشوكولاته البيضاء المبشورة, ثم تحرك خارج النار حتى تذوب الشوكولاته ويحشى بها البسكويت.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بارد راائع بعصير البرتقال
-كيكة باردة بالفلان
-عصيدة زقوقو التونسية
بسكويت الكاكاو رائع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.