3‏/10‏/2018

Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب

Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
منقول
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب

- مكونات بريوش بالكريم باتسيير سهل التحضير :

- 2 بيضات.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة (ما يعادل أصبع زبدة).
- 50غ سكر (حوالي رُبْع كوب).
- ملعقة صغيرة ملح.
- 500غ طحين (حوالي 3 أكواب ونصف).
- 200 مللتر حليب دافئ أو حسب الخليط.

- الحشو :
- 1 كوب ونصف حليب.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- زبيب مرطب مدة ساعة في ماء الزهر.

- طريقة تحضير بريوش بكريم باتسيير :

- يوضع الطحين في وعاء العجانة, يضاف البيض والحليب والملح والخميرة والسكر ويعجن الكل مدة دقيقتين.
- ثم تضاف الزبدة ويعجن جيدا مدة 10 دقائق حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة جيدا وتترك ليتضاعف حجمها.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- أثناء التخمير تحضر كريم باتسيير:
- يخلط صفار البيض مع النشا والسكر ويضاف له الحليب ويوضع على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكاثف, تضاف الفانيليا ويخلط. ثم يغلف سطح الكريمة وتترك لتبرد.
- يقطع من العجينة جزء صغير مقدار حبة برتقالة يفرد ويوضع في صينة فرن.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- تفرد العجينة التبقية في شكل مستطيل.
- تدهن بالكريم باتسيير الباردة, ويوزع فوقه الزبيب.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- تلف العجينة وتقطع حلقات عرضها 3 سنتمتر.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- توضع حلقات العجينة في الصينية الأفضل أن تكون الصينية كبيرة.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- وتترك لتخمر ويزداد حجمها, وتدهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الحليب.
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
- يطهى البريوش في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة حتى ينضج ويحمر.
- يدهن بالناباج أو المربى وهو ساخن ويترك حتى يبرد قليلا وينزع من القالب.

- مواضيع أخرى تهمك :

-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ

-قلوب مشوكة ولا أسهل

-ميني بيتزا بالدجاج والسبانخ 

Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب
Chinois à la crème pâtissière بريوش بالكريم باتسيير والزبيب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون