تورتة الكريب بالشوكولاته والكريمة
منقول
- مكونات تورتة الكريب :
- 4 حبات بيض.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة ونصف سكر.
- فانيلا.
- 3 أكواب ونصف حليب سائل.
- 2 أكواب طحين.
- مكونات غاناش :
- 500 مللتر كريمة سائلة.
- 500غ شوكولاته مبشورة نوع جيد.
- طريقة سهلة لتحضير كريب رائع :
- يخلط البيض مع الملح والسكر والفانيليا ويضاف الحليب والماء ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين ويخلط وتضاف الزبدة ويخلط جيدا حتى تختفي كل التكثلات أو يصفى.
- يغطى خليط الكريب ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تسخن مقلاة لا تلتصق تدهن في الأول بمسحة خفيفة من الزيت ويفرغ فيها قليل من الخليط, تقلب القلاة لتوزيع الخليط.
- يطهى الكريب على نار متوسطة مدة دقيقتين إلى 3 لكل جهة.
- تحضر غاناش :
- تسخن الكريمة تضاف لها الشوكلاته المبشورة يخلط بعيدا عن النار حتى تذوب كل الشوكلاته.
- تدهن بين طبقات الكريب بغاناش.
- وتدهن بالكامل بالشوكولا.
- وتزين بالكريمة المخفوقة ومبشور الشوكولاته البيضاء وشوكولاته الحليب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-موسكوتشو Mouskoutchou
-أصابع الكفتة والجبن
-محاجب ولا أروع
تورتة الكريب بالشوكولاته والكريمة
- مكونات تورتة الكريب :
- 4 حبات بيض.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة ونصف سكر.
- فانيلا.
- 3 أكواب ونصف حليب سائل.
- 2 أكواب طحين.
- مكونات غاناش :
- 500 مللتر كريمة سائلة.
- 500غ شوكولاته مبشورة نوع جيد.
- طريقة سهلة لتحضير كريب رائع :
- يخلط البيض مع الملح والسكر والفانيليا ويضاف الحليب والماء ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين ويخلط وتضاف الزبدة ويخلط جيدا حتى تختفي كل التكثلات أو يصفى.
- يغطى خليط الكريب ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تسخن مقلاة لا تلتصق تدهن في الأول بمسحة خفيفة من الزيت ويفرغ فيها قليل من الخليط, تقلب القلاة لتوزيع الخليط.
- يطهى الكريب على نار متوسطة مدة دقيقتين إلى 3 لكل جهة.
- تحضر غاناش :
- تسخن الكريمة تضاف لها الشوكلاته المبشورة يخلط بعيدا عن النار حتى تذوب كل الشوكلاته.
- تدهن بين طبقات الكريب بغاناش.
- وتدهن بالكامل بالشوكولا.
- وتزين بالكريمة المخفوقة ومبشور الشوكولاته البيضاء وشوكولاته الحليب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-موسكوتشو Mouskoutchou
-أصابع الكفتة والجبن
-محاجب ولا أروع
تورتة الكريب بالشوكولاته والكريمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.