19‏/10‏/2018

بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة

بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة
للأخت Sou Ma جزاها الله خيرا 
بيتزا بالعجين المورق روعة
- مكونات بيتزا بالعجين المورق :

- عجين مورق جاهز (عجينة البف باستري).
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو :
- صلصة طماطم.
- دجاج يقلى مع حبة بصل وسن ثوم وتوابل .
- جبن.
- طريقة سهلة لتحضير بيتزا بالعجين المورق :

- يفرد العجين بسمك 2 ملمتر يقطع دوائر قطرها 20 سنتمتر أقل حسب الرغبة, يحشى بصلصة الطماطم والدجاج والجبن.
- تدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تطوى العجينة وتغلق في الأطراف.
بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة
- تدهن بيتزا بصفار البيض المخلط مع قطرات من الحليب, وتزين خطوط بسكين.
- ويطهى سوفلي في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويحمر.
بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق 

بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة
للأخت Sou Ma
بيتزا أو سوفلي بالعجين المورق روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون