19‏/10‏/2018

صباع العروسة في الفرن

صباع العروسة في الفرن
للأخت Fadila Benzada جزاها الله خيرا
صباع العروسة في الفرن

- مكونات صباع العروسة معسلين :

- 1 كأس زيت.
- نصف كأس زبدة مذابة وباردة.
- رُبْع كأس حليب سائل.
- رُبْع كأس ماء زهر.
- ملعقة كبيرة مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس دقيق أصفر (الفينو) (الفرخة) (سميد رقيق).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- فستق للتزيين وعسل دافئ.

- طريقة سهلة لتحضير صبيعات العروسة في الفرن :

- يخلط الحليب جيدا يدويا مع الزيت والزبدة وماء الزهر.
- يضاف مبشور الليمون والفانيلا ويخلط جيدا.
- يضاف السميد مع خميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلا.
- تقطع العجينة كور صغيرة تشكل صبيعات.
صباع العروسة في الفرن
- ترص صبيعات في صينية الفرن يضغط عليها قليلا ثم يغرس الفستق في الطرفين.
صباع العروسة في الفرن
- وتنقش في الوسط حسب الرغبة.
صباع العروسة في الفرن
- يطهى صباع العروسة في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- فور اخراج الصبيعات ن الفرن تغطس في عسل دافئ يترك ليتشرب العسل مدة 3 دقائق, ث يستقطر ويزين بالفستق المجروش.

- مواضيع أخرى تهمك : 

-صابلي بالشوكولا

-سيجار راقي محشي

-كروكي الطبقات رووعة

صباع العروسة في الفرن
للأخت Fadila Benzada
صبيعات العروسة معسلين فالكوشة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون