حلوة البندق روعة
- مكونات حلوة البندق :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة + صفار 2 بيض .
- فانيلا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض بيض.
- بندق محمص ومجروش خشن.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية تركية :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تغطس في بياض البيض وتفند في البندق.
- تطهى حلوة البندق في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مملحات روعة
- مقروط اللوز ولا أرووع
- غريبية هشة ورائعة
حلوة البندق روعة
- مكونات حلوة البندق :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة + صفار 2 بيض .
- فانيلا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض بيض.
- بندق محمص ومجروش خشن.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية تركية :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تغطس في بياض البيض وتفند في البندق.
- تطهى حلوة البندق في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مملحات روعة
- مقروط اللوز ولا أرووع
- غريبية هشة ورائعة
حلوة البندق روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.