قاطو السيار
للأخت أم محمد زكريا جزاها الله خيرا
- مكونات قاطو السيار :
- 3 بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- كأس نشا.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مبشور برتقالة.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.
- طريقة تحضير حلوة السيار سهل واقتصادي :
- يخلط السكر مع الزيت والبيض ومبشور البرتقال والملح والفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف النشا مع خميرة الحلوات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات ويضغط عليها بواسطة طابع السيار.
- ترص في صينية الفرن.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 مدة 20 دقيقة.
- تترك حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتفند الحاشية في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
قاطو السيار
للأخت أم محمد زكريا
- مكونات قاطو السيار :
- 3 بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- كأس نشا.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مبشور برتقالة.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.
- طريقة تحضير حلوة السيار سهل واقتصادي :
- يخلط السكر مع الزيت والبيض ومبشور البرتقال والملح والفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف النشا مع خميرة الحلوات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات ويضغط عليها بواسطة طابع السيار.
- ترص في صينية الفرن.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 مدة 20 دقيقة.
- تترك حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتفند الحاشية في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
قاطو السيار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.