21‏/10‏/2018

قاطو السيار

قاطو السيار
للأخت أم محمد زكريا جزاها الله خيرا
قاطو السيار

- مكونات قاطو السيار :

- 3 بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- كأس نشا.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مبشور برتقالة.
- الطحين حسب الخليط.


- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.


- طريقة تحضير حلوة السيار سهل واقتصادي :

- يخلط السكر مع الزيت والبيض ومبشور البرتقال والملح والفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف النشا مع خميرة الحلوات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات ويضغط عليها بواسطة طابع السيار.

قاطو السيار
- ترص في صينية الفرن.
قاطو السيار
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 مدة 20 دقيقة.
- تترك حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتفند الحاشية في جوز الهند.

- مواضيع أخرى تهمك :

-دواز أتاي ساهل ولذيذ

-كروكي بالحليب روووعة

-حلوة الفراشة المعسلة 

قاطو السيار
للأخت أم محمد زكريا
قاطو السيار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون