حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
للأخت Kamar Benyahia جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الجنجلان الإقتصادية :
- كأس زيت.
- كأس شوكولاته بودرة (نيسكويك).
- 3 كؤوس طحين.
- ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- التزيين :
- بياض البيض.
- جنجلان (سمسم).
- مربى أو شوكولاته الدهن.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو الجلجلان بثلاث مكونات فقط :
- يخلط الزيت مع شوكولا غبرة ويضاف الطحين وخميرة الحلويات ويجمع لنحصل على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تغطس في بياض البيض وتفند في الجلجلان (السمسم).
- ترص حلوة الجلجلان في صينية الفرن ثم يحفر وسطها.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تحشى الحفر بالمربى أو شوكولاته نوتيلا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-مخامر روووعة
-هلاليات .بالشوكولاتة هشة
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
للأخت Kamar Benyahia
للأخت Kamar Benyahia جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الجنجلان الإقتصادية :
- كأس زيت.
- كأس شوكولاته بودرة (نيسكويك).
- 3 كؤوس طحين.
- ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- التزيين :
- بياض البيض.
- جنجلان (سمسم).
- مربى أو شوكولاته الدهن.
- طريقة سهلة لتحضير قاطو الجلجلان بثلاث مكونات فقط :
- يخلط الزيت مع شوكولا غبرة ويضاف الطحين وخميرة الحلويات ويجمع لنحصل على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تغطس في بياض البيض وتفند في الجلجلان (السمسم).
- ترص حلوة الجلجلان في صينية الفرن ثم يحفر وسطها.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تحشى الحفر بالمربى أو شوكولاته نوتيلا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-مخامر روووعة
-هلاليات .بالشوكولاتة هشة
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
للأخت Kamar Benyahia
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.