22‏/10‏/2018

حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة

حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
للأخت Kamar Benyahia جزاها الله خيرا 

حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة

- مكونات حلوة الجنجلان الإقتصادية :

- كأس زيت.
- كأس شوكولاته بودرة (نيسكويك).
- 3 كؤوس طحين.
- ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).

- التزيين :
- بياض البيض.
- جنجلان (سمسم).
- مربى أو شوكولاته الدهن.

- طريقة سهلة لتحضير قاطو الجلجلان بثلاث مكونات فقط :

- يخلط الزيت مع شوكولا غبرة ويضاف الطحين وخميرة الحلويات ويجمع لنحصل على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تغطس في بياض البيض وتفند في الجلجلان (السمسم).
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
- ترص حلوة الجلجلان في صينية الفرن ثم يحفر وسطها.
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تحشى الحفر بالمربى أو شوكولاته نوتيلا.
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني 

-مخامر روووعة

-هلاليات .بالشوكولاتة هشة

حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
للأخت Kamar Benyahia
 

حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة
حلوة الجلجلان بالشوكولا روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون