غريبة سهلة بدون عجن
- مكونات غريبة سهلة بدون عجن :
- 250غ زبدة مارغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 6 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- 7 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 350غ.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بدون عجن :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي,
- ثم يضاف النشا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية لا تلتصق تجمع فقط بأطراف الأصابع لا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تشكل العجينة عصيات تمرر فوقها شوكة الطعام, ثم تقطع بالسكين قطع متساوية طول كل قطعة 3 سنتمتر.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة حوالي 20 دقيقة يجب أن تبقى الغريبة بيضاء.
- تترك غريبة حتى تبرد تماما ثم ترش بالسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
غريبة سهلة بدون عجن
- مكونات غريبة سهلة بدون عجن :
- 250غ زبدة مارغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 6 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- 7 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 350غ.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بدون عجن :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي,
- ثم يضاف النشا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية لا تلتصق تجمع فقط بأطراف الأصابع لا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تشكل العجينة عصيات تمرر فوقها شوكة الطعام, ثم تقطع بالسكين قطع متساوية طول كل قطعة 3 سنتمتر.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة حوالي 20 دقيقة يجب أن تبقى الغريبة بيضاء.
- تترك غريبة حتى تبرد تماما ثم ترش بالسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
غريبة سهلة بدون عجن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.