حلوة ليروس Les russes روعة
للأخت ستو تة جزاها الله خيرا
للأخت ستو تة جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة ليروس :
- 500غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- كأس صغير سكر عادي.
- 4 ملاعق كبيرة مربى.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- كأس كوكاو محمص ومطحون (فول سوداني).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزيت.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة ليروس :
- تخلط الزبدة مع السكر والمربى وكوكاو والكاكاو وخميرة الحلويات, ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع أقراص صغيرة, تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة.
- تلصق كل قطعتين بالمربى.
- تغطس في الشوكولاته المذابة مع قليل من الزيت.
- وتزين برقائق اللوز المحمصة قبل أن تجف الشوكولاته.
- مواضيع أخرى تهمك :
-البليغة المعسلة
-تارت بكريمة الليمون
-قلب اللوز روووعة
حلوة ليروس Les russes روعة
للأخت ستو تة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.