بريوش محشي شوكولا هش كالقطن
للأخت Soso Soso جزاها الله خيرا
- مكونات بريوش محشي شوكولا :
- كأس ماء دافئ.
- نصف كأس حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- الحشو :
- شوكولاته مبشورة نوع جيد أو شوكولاته الدهن.
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش الشوكولا هش كالقطن :
- يخلط الماء والحليب السائل والسكر والبيضة والخميرة والملح.
- ثم يضاف الطحين مع الحليب بودرة بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة لتخمر في المرة الأولى حوالي 15 دقيقة ثم تضاف لها الزبدة الطرية وتعجن حتى تنسجم الزبدة مع العجين, ثم يضاف الزيت وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر للمرة الثانية حوالي 45 دقيقة.
- تقطع العجينة كور متساوية, تفتح العجينة وتحشى بالشوكولاته وتلف.
- يرص بريوش في صينية فرن ويدهن بصفار البيض يخلط مع ملعقة من الحليب, ويترك ليخمر في مكان دافئ حوالي 10 دقائق حسب درجة حرارة الجو.
- يطهى البريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت حتى بصبح أسفلها ذهبي, ثم تحمر من فوق.
×××
ملاحظة :
- تخمير العجينة مرتين قبل إضافة الزبدة وبعدها هو سر نجاح كل أنواع المعجنات ... الفطائر البريوش بينيي الدونات سينابون ...
- فور اخراج الصينية من الفرن تدهن بالناباج أو جولي التلميع.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بكوكاو
-حلوة الطبقات ديال أيام زماان
-كوكيز سهل ولذيذ
بريوش محشي شوكولا هش كالقطن
للأخت Soso Soso
للأخت Soso Soso جزاها الله خيرا
- مكونات بريوش محشي شوكولا :
- كأس ماء دافئ.
- نصف كأس حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- الحشو :
- شوكولاته مبشورة نوع جيد أو شوكولاته الدهن.
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش الشوكولا هش كالقطن :
- يخلط الماء والحليب السائل والسكر والبيضة والخميرة والملح.
- ثم يضاف الطحين مع الحليب بودرة بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تغطى العجينة لتخمر في المرة الأولى حوالي 15 دقيقة ثم تضاف لها الزبدة الطرية وتعجن حتى تنسجم الزبدة مع العجين, ثم يضاف الزيت وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر للمرة الثانية حوالي 45 دقيقة.
- تقطع العجينة كور متساوية, تفتح العجينة وتحشى بالشوكولاته وتلف.
- يرص بريوش في صينية فرن ويدهن بصفار البيض يخلط مع ملعقة من الحليب, ويترك ليخمر في مكان دافئ حوالي 10 دقائق حسب درجة حرارة الجو.
- يطهى البريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت حتى بصبح أسفلها ذهبي, ثم تحمر من فوق.
×××
ملاحظة :
- تخمير العجينة مرتين قبل إضافة الزبدة وبعدها هو سر نجاح كل أنواع المعجنات ... الفطائر البريوش بينيي الدونات سينابون ...
- فور اخراج الصينية من الفرن تدهن بالناباج أو جولي التلميع.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بكوكاو
-حلوة الطبقات ديال أيام زماان
-كوكيز سهل ولذيذ
بريوش محشي شوكولا هش كالقطن
للأخت Soso Soso
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.