غربية تركية سهلة التحضير
- مكونات غريبة تركية :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- كأس إلاَّ رُبع زيت.
- 2 بيضات.
- فانيلا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مطحون.
- مشور جوز الهند.
- فول سوداني محمص ومطحون.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية تركية :
- تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر, حتى الحصول على خليط كريمي هذه نقطة مهمة جدا.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور متساوية الحجم, تلف في شكل عصيات صغيرة تلف في شكل الدمعة.
- وتطهى الغريبة التركية في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة تبقى بيضاء.
- يغطس الطرف في الشوكولاته المذابة ويزين بالفستق أو جوز الهند أو لوز أو سوداني محمص ومطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-كيك رائع
-طارط بالشوكولاتة يم يم يم
غربية تركية سهلة التحضير
- مكونات غريبة تركية :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- كأس إلاَّ رُبع زيت.
- 2 بيضات.
- فانيلا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 1 كأس نشا.
- الطحين الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مطحون.
- مشور جوز الهند.
- فول سوداني محمص ومطحون.
- طريقة سهلة لتحضير غريبية تركية :
- تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر, حتى الحصول على خليط كريمي هذه نقطة مهمة جدا.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور متساوية الحجم, تلف في شكل عصيات صغيرة تلف في شكل الدمعة.
- وتطهى الغريبة التركية في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة تبقى بيضاء.
- يغطس الطرف في الشوكولاته المذابة ويزين بالفستق أو جوز الهند أو لوز أو سوداني محمص ومطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-كيك رائع
-طارط بالشوكولاتة يم يم يم
غربية تركية سهلة التحضير
شكرا على كل اطباقك تعلمت منك الكثير
ردحذف