سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
للأخت Asmae Mekrane جزاها الله خيرا- مكونات صابلي بالبرالين :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (ما يعادل أصبع وربع).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- 2 بيضات.
- 50غ لوز مطحون ناعم (أو كوكاو فول سوداني) (حوالي نصف كوب).
- ملعقة كبيرة براليني اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة بدون أي إضافات.
- كراميل.
- لوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج بالبراليني :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض ويخلط جيدا.
- ثم يضاف البرالين مع اللوز ويخلط جيدا.
- يجمع الخليط بالطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات.
- بعد ذلك تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 3 ملمتر, ثم تقطع أقراص قطرها 6 سنتمتر.
- ترص أقراص صابلي في صينة فرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 10 دقائق.
- يترك الصابلي ليبرد وتحضر قطع الشوكولاته للتزيين.
- تذاب الشوكولاته بدون إضافات توزع في قالب الشوكولاته ويضرب عليه بخفة على الطاولة, ويوضع في الثلاجة حتى تتماسك وتقلب, يحضر الكمية المطلوبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مملحات روعة
- مقروط اللوز ولا أرووع
- غريبية هشة ورائعة
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
للأخت Asmae Mekrane
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.