18‏/8‏/2018

سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم

سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
للأخت Asmae Mekrane جزاها الله خيرا
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم

- مكونات صابلي بالبرالين :

- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (ما يعادل أصبع وربع).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- 2 بيضات.
- 50غ لوز مطحون ناعم (أو كوكاو فول سوداني) (حوالي نصف كوب).
- ملعقة كبيرة براليني اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة بدون أي إضافات.
- كراميل.
- لوز مجروش.

- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج بالبراليني :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض ويخلط جيدا.
- ثم يضاف البرالين مع اللوز ويخلط جيدا.
- يجمع الخليط بالطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات.
- بعد ذلك تفرد العجينة بين قطعتي بلاستيك بسمك 3 ملمتر, ثم تقطع أقراص قطرها 6 سنتمتر.
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
- ترص أقراص صابلي في صينة فرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 10 دقائق.
- يترك الصابلي ليبرد وتحضر قطع الشوكولاته للتزيين.
- تذاب الشوكولاته بدون إضافات توزع في قالب الشوكولاته ويضرب عليه بخفة على الطاولة, ويوضع في الثلاجة حتى تتماسك وتقلب, يحضر الكمية المطلوبة.
- تدهن قطعة الصابلي بنستلي كراميل توضع في الطرف قطعة الشوكولاته والطرف الآخر يفند باللوز المجروش.
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم

- مواضيع أخرى تهمك :

- مملحات روعة 

- مقروط اللوز ولا أرووع 

- غريبية هشة ورائعة

سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
للأخت Asmae Mekrane
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم
سابلي راقي بالشوكولا يذوب في الفم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون