27‏/8‏/2018

سيقار مقلي روعة

سيقار مقلي روعة
للأخت ‎Ikrame Madrid جزاها الله خيرا
سيقار مقلي روعة

- مكونات سيقار مقلي :

- 500غ ورق البسطيلة أو عجينة الفيلو أو ورق الديول, اضغط هنا طريقة تحضيرها. 

- الحشو:
- 300غ فول سوداني كوكاو محمص ومطحون أو لوز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر. 
- ملعقة كبيرة زبدة طرية.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- رشة قرفة حسب الرغبة.
- زيت للقلي.
- عسل.
- لوز أو سمسم للتزيين.

- طريقة سهلة لتحضير سيقار بكوكاو مقلي :

- يخلط كوكاو أو اللوز مع السكر والزبدة والقرفة ويضاف ماء الزهر لنحصل على خليط يشكل أصابع.
- تقطع الورقة ثم يوضع الحشو في الطرف.
سيقار مقلي روعة
- تلف الورقة في شكل سيقار وتغلق بمسحة من بياض البيض.
سيقار مقلي روعة
- ثم تقلى في زيت قليل وحرارته متوسطة وعلى نار تقريبا هادئة.
سيقار مقلي روعة
- بعد قلي سيقار يستقطر من الزيت ويعسل ثم تزين الأطراف حسب الرغبة.
سيقار مقلي روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع

-حلوة بومبينو روووعة

-صابلي بالشوكولا راقي

سيقار مقلي روعة
للأخت ‎Ikrame  
سيقار مقلي روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون