سيقار مقلي روعة
للأخت Ikrame Madrid جزاها الله خيرا
- مكونات سيقار مقلي :
- 500غ ورق البسطيلة أو عجينة الفيلو أو ورق الديول, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو:
- 300غ فول سوداني كوكاو محمص ومطحون أو لوز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زبدة طرية.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- رشة قرفة حسب الرغبة.
- زيت للقلي.
- عسل.
- لوز أو سمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار بكوكاو مقلي :
- يخلط كوكاو أو اللوز مع السكر والزبدة والقرفة ويضاف ماء الزهر لنحصل على خليط يشكل أصابع.
- تقطع الورقة ثم يوضع الحشو في الطرف.
- تلف الورقة في شكل سيقار وتغلق بمسحة من بياض البيض.
- ثم تقلى في زيت قليل وحرارته متوسطة وعلى نار تقريبا هادئة.
- بعد قلي سيقار يستقطر من الزيت ويعسل ثم تزين الأطراف حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-حلوة بومبينو روووعة
-صابلي بالشوكولا راقي
سيقار مقلي روعة
للأخت Ikrame
للأخت Ikrame Madrid جزاها الله خيرا
- مكونات سيقار مقلي :
- 500غ ورق البسطيلة أو عجينة الفيلو أو ورق الديول, اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- الحشو:
- 300غ فول سوداني كوكاو محمص ومطحون أو لوز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زبدة طرية.
- ملعقة كبيرة ماء زهر.
- رشة قرفة حسب الرغبة.
- زيت للقلي.
- عسل.
- لوز أو سمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار بكوكاو مقلي :
- يخلط كوكاو أو اللوز مع السكر والزبدة والقرفة ويضاف ماء الزهر لنحصل على خليط يشكل أصابع.
- تقطع الورقة ثم يوضع الحشو في الطرف.
- تلف الورقة في شكل سيقار وتغلق بمسحة من بياض البيض.
- ثم تقلى في زيت قليل وحرارته متوسطة وعلى نار تقريبا هادئة.
- بعد قلي سيقار يستقطر من الزيت ويعسل ثم تزين الأطراف حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-حلوة بومبينو روووعة
-صابلي بالشوكولا راقي
سيقار مقلي روعة
للأخت Ikrame
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.