حلوة بالشوكولا هشة وسهلة
https://www.youtube.com/channel/UCTMo49446-ubBkEhdkqC13g- مكونات حلوة هشة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 1/3 الكأس زيت.
- 1 بيضة.
- 1 كأس نشا.
- فانيليا.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- بندق محمص ومجروش يمكن استعمال اللوز أو السوداني (كوكاو).
- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بالشوكولا تذوب في الفم :
- زبدة مارغرين تكون طرية جدا تخلط مع كل المكونات ماعدا خميرة الحلويات والطحين, حتى الحصول على خليط كريمي ناعم.
- ثم تضاف خميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تشكل العجينة كور صغيرة ترص في صينية الفرن.
- يحفر وسطها, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة بعد مرور 5 دقائق ستنتفخ الحلوى تخرج الصينية من الفرن ويعاد حفر الحلوى وترجع للفرن مدة 10 دقائق.
- يغطس نصف الحلوى في الشوكولاته المذابة وتفند في البندق المحمص والمجروش.
- ثم تحشى الحفر بالنوتيلا بواسطة جيب حلواني.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر لذيذة هشة كالقطن
-خبز بالكاكاو روووعة
-كرات التمر بالكورن فليكس
حلوة بالشوكولا هشة وسهلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.