بسكويت السمسم والمربى
منقول
- مكونات بسكويت السمسم والمربى:
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 100غ سكر (نصف كوب).
- 3 بيضات.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضيربسكويت السسم والمربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر إلى أن نحصل على خليط كريمي, يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج مع الخلط إلى أن نحصل على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تقطع العجينة كرات صغيرة تفند في السمسم وترص في صينية الفرن وتحفر في الوسط.
- يطهى بسكويت السمسم في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- يترك البسكويت حتى يبرد ويحشى بمربى المشمش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- صابلي ولا أروع
بسكويت السمسم والمربى
- مكونات بسكويت السمسم والمربى:
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 100غ سكر (نصف كوب).
- 3 بيضات.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضيربسكويت السسم والمربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر إلى أن نحصل على خليط كريمي, يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين بالتدريج مع الخلط إلى أن نحصل على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تقطع العجينة كرات صغيرة تفند في السمسم وترص في صينية الفرن وتحفر في الوسط.
- يطهى بسكويت السمسم في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة.
- يترك البسكويت حتى يبرد ويحشى بمربى المشمش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- صابلي ولا أروع
بسكويت السمسم والمربى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.