31‏/8‏/2018

بريوات باللوز والحليب المركز المحلى

بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
للأخت Asmae Mekrane جزاها الله خيرا
بريوات معلكين باللوز والحليب المركز المحلى

- مكونات بريوات باللوز :

- 500غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- زبدة مذابة لدهن الأوراق.

- الحشو :
- 500 غرام لوز مقشر  ويقلى في الزيت.
- علبة حليب مكثف محلى أو الكمية حسب الخليط اضغط هنا طريقة تحضيره.
- 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر.
- زيت للقلي.
-عسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور


- طريقة تحضير بريوات اللوز معلكين :

- يقشر اللوز ثم يقلى ويطحن, ويضاف له ماء الزهر (المسكة الحرة علك صنوبر مستكة اختياري) ويضاف له الحليب المركز الحلى بالتدريج ع الخلط حتى الحصول على خليط لين. يشكل كرات صغيرة.
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
- تقطع الورقة مستطيلات متساوية تدهن بالزبدة المذابة, ثم توضع كرة من الحشو في الطرف, وتلف في شكل مثلثات.
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
- يفضل تركها ليلة كاملة.
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
- ثم تقلى في زيت ساخن حتى تحمر, وتغطس مباشرة في العسل, تستقطر وتزين بالسمسم المحمص. 
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى

- مواضيع أخرى تهمك :

- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت

-وافل حلو سهل وسريع

-قريوشة رائعة وسهلة


بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
للأخت Asmae Mekrane
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون