بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
للأخت Asmae Mekrane جزاها الله خيرا
- مكونات بريوات باللوز :
- 500غ ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- زبدة مذابة لدهن الأوراق.
- الحشو :
- 500 غرام لوز مقشر ويقلى في الزيت.
- علبة حليب مكثف محلى أو الكمية حسب الخليط اضغط هنا طريقة تحضيره.
- 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر.
- زيت للقلي.
-عسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
- طريقة تحضير بريوات اللوز معلكين :
- يقشر اللوز ثم يقلى ويطحن, ويضاف له ماء الزهر (المسكة الحرة علك صنوبر مستكة اختياري) ويضاف له الحليب المركز الحلى بالتدريج ع الخلط حتى الحصول على خليط لين. يشكل كرات صغيرة.
- تقطع الورقة مستطيلات متساوية تدهن بالزبدة المذابة, ثم توضع كرة من الحشو في الطرف, وتلف في شكل مثلثات.
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
- يفضل تركها ليلة كاملة.
- ثم تقلى في زيت ساخن حتى تحمر, وتغطس مباشرة في العسل, تستقطر وتزين بالسمسم المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
-وافل حلو سهل وسريع
-قريوشة رائعة وسهلة
بريوات باللوز والحليب المركز المحلى
للأخت Asmae Mekrane
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.